Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 922
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе ни раз об этом написалаЯ разберусь с гражданством без твоих советов. Давай закроем эту тему и не будем ссориться хорошо?
Пусть учат . Через лет сто начнут жить собирательством и радоваться бусикам заморскимНаполеон дал пиздюлей Петру I за то, что Петр говорил на французском, хотя родной язык его народа был украинский.
Поэтому Петр придумал русский язык на базе болгарского.
Вот такой истории учат украинцев![]()
я бы написала комментарий , но боюсь потом ко мне придут разбиратьсяРамзана Кадырова наградили медалью I степени «За вклад в развитие фермерского движения в России».
Чет мелко️Скамеры массово подделывают голоса детей с помощью ИИ, чтобы выманивать деньги у родителей
Мошенники продолжают совершенствовать свои схемы, предупреждают эксперты. С помощью нейросетей они создают поддельные голоса детей, а затем связываются с родителями и просят денег на что-нибудь важное.
Так, в одном из случаев удачного скама злоумышленник попросил перевести несколько тысяч рублей на подарок другу на день рождения.
СоболезнуюПосмотреть вложение 49452У меня брату сегодня было бы 39 лет,умер 2года назад, молодой в 37 лет,простыл, минингит сцуко
Всё обнял тебя крепкоЯ тебе ни раз об этом написала
О, да. Финансики благоволят. Это ли не любовьГороскоп на 14 октября
Овен️
Сегодня Овну стоит строить грандиозные планы на будущее. Чем амбициознее будут ваши цели и мечты, тем энергичнее и решительнее вы будете продвигаться к их достижению. В планировании важно уделить внимание всем сферам жизни. Интенсивное общение может подкинуть пару оригинальных идей для ваших желаний.
Телец️
Сегодня Тельцу удача благоволит в финансах и в любви, возможны приятные сюрпризы и неожиданности. Важно не делать того, к чему совсем не лежит душа. Важно улавливать смену настроения и выбирать занятие под стать своему состоянию. Не нужно бояться чужого мнения: плачьте, смейтесь - главное выдавайте свои искренние эмоции.
Близнецы️
Сегодня Близнецы словно вытянут счастливый билет: удача и счастье рядом с вами с самого утра. Любые ваши дела и начинания будут складываться весьма успешно, поэтому звезды настоятельно рекомендуют взяться за самые важные задачи. А чтобы избежать внезапного разочарования, не стоит лишний раз раздувать свои ожидания, будьте реалистом.
Рак️
Сегодня Раку нужно смело идти на риски: экспериментируйте и удивляйте себя и всех вокруг. Такой подход поможет в решение сложных рабочих вопросов и найдет отклик у второй половинки. Важно быть осторожнее с принятием серьезных решений, не игнорируйте в этот момент внутренне чутье и подсказки интуиции, они не солгут.
Лев️
Сегодня Льва могут терзать неприятные мысли о событиях минувших дней, возможны бессонница и апатия. Вам требуется небольшая перезагрузка, стоит переключить разум на иные эмоции. Отправляйтесь на современную выставку искусства, новый нашумевший спектакль. Не забудьте взять с собой кого-то, чтобы потом обсудить увиденное.
Дева️
Сегодня у Девы день богат на события, которые будут сменяться со скоростью света, собственно как и мысли у вас в голове. Самое важное в таком ритме не позволять событиям управлять вами и не плыть по течению. Отслеживайте ситуацию, не зацикливайтесь на мелочах, чтобы не упустить из рук рычаги управления.
Весы️
Сегодня Весам стоит начать этот день как можно раньше, не поленитесь встать с первыми петухами. Это даст вам дополнительное время для решения важных дел, будет возможность не спеша разобраться в мелких деталях. Справиться с негативными мыслями в этот день вам может помочь творческий подход и юмор.
Скорпион️
Сегодня Скорпион склонен даже самые простые задачи решать весьма нестандартным образом. Звезды рекомендуют направить вашу энергию в романтические отношения. Устройте оригинальное свидание или особый домашний вечер для любимого человека. Именно в этой сфере ваш креативный подход оценят по достоинству.
Стрелец️
Сегодня Стрельцу нужно учиться, учиться и еще раз учиться – именно новые знания и навык помогут вам добиться того, о чем вы мечтаете. Активнее штурмуйте книги, пособия или курсы - это важный шаг к вашей цели. Стоит быть осмотрительнее в многолюдных местах, высока вероятность неприятной ситуации или кражи.
Козерог️
Сегодня Козерогу стоит замедлить свой бег, и как бы не было много дел, лучше отложить на потом все встречи и решения. Не подходящее время чтобы что-то глобально менять в жизни. Полезно немного ужаться и сократить траты до минимально необходимого запаса. Зато у вас появится небольшая подушка безопасности.
Водолей️
Сегодня Водолею не стоит ограничивать себя в своих самых невероятных идеях и мечтах – это лучшее время для безумств и планов. Вам нужно поставить себе достаточно высокую цель в карьере и деньгах, до которой вы хотите добраться и мелкими шажками начинайте двигаться вперед. Все получится, даже не сомневайтесь.
Рыбы️
Сегодня Рыбам нужно следить за самочувствием, могут напомнить о себе все хронические заболевания и раны, в том числе и душевные. Ваше состояние вряд ли потянет на рабочее, не стоит нагружать себя какими-либо делами. Важно быть рядом с тем, кто вас очень хорошо понимает и может поддержать. Делитесь мыслями и переживаниями.
Даже сказать нехуйРабочие-мигранты подрались из-за фанеры в московском ЖК
В столичном ЖК агрессивные трудяги не поделили фанерные ограждения вокруг деревьев, а точнее их демонтаж. Корнем проблемы стало отсутствие утвержденной документации для работ по определенной программе.
Это уже вторая подобная стычка за месяц — в сентябре около 30 рабочих столкнулись из-за споров о назначении траншеи
У меня аж инет затупил, пойду трип писать по метамфетамину, хорошего дня тебе солнышко
Это чтоб не поругались . Взаимно. Хорошего денечкаУ меня аж инет затупил, пойду трип писать по метамфетамину, хорошего дня тебе солнышко
Нам тоже, но бабушка смотрит СоловьеваМолодцы, а я "папины дочки новые" больше по душе мне![]()
У меня самый маленький котенок сам вылазит и бегом бежит к миске с едой)))Давай еще новости
Нормальное падениеАга. На 22к $ с 125 до 103
Запад Украины (лидер по антироссийской риторики) лидирует по количеству разыскиваемых за уклонение от службы