Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 804
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Парнишка расстроился, когда узнал, что ему придется праздновать Новый год в Дубае, а не в Дюртюлях.

Оказалось, что ему совершенно безразлична Бурдж-Халифа и другие достопримечательности ОАЭ, ему нужна «берлога» из снега

Самую маленькую в России комнату площадью 6 кв. м продают за 3,5 млн руб. в Москве.

❗️Четыре безэкипажных катера ВСУ нейтрализованы в Туапсе, на берегу повреждены дом, гараж, ангар — оперштаб

Шойгу прилетел в Каир на переговоры
Глава Минобороны возглавил межведомственную делегацию. Впереди встречи с высшим политическим и военным руководством Египта — разговор обещает быть жёстким. Что вынесут в публичное поле, узнаем по итогам.

Молодым парам нужно бесплатно выдавать квартиры, при условии, что они проживут вместе не менее 10 лет и заведут детей, заявили российские общественники. Инициатива направлена на поддержку рождаемости и решение жилищной проблемы: высокие ставки по ипотеке и дорогая недвижимость мешают молодежи создавать семьи. В случае развода жилье предлагалось возвращать государству.

Нэнси Пелоси, объявившая о завершении политической карьеры, заработала свыше $133 млн на биржевых операциях. Ее инвестиционная доходность оказалась на 17 000% выше показателя индекса Dow Jones за тот же период. Пэлоси стала известна в соцсетях, как человек, которого постоянно обвиняют в инсайдерской торговле.

Власти Германии выдали ордера на арест семи человек в рамках расследования подрывов газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2», сообщает The Wall Street Journal. По данным издания, следствие отследило компании, арендующие суда, а также телефоны и номера автомобилей, что позволило установить подозреваемых — троих украинских военных из спецподразделения и четырех профессиональных дайверов.

Детективы НАБУ провели обыски у бизнесмена Тимура Миндича, близкого к Владимиру Зеленскому, сообщает «Украинская правда». Миндича в СМИ также называют «кошельком Зеленского». Следственные действия начались утром в Киеве. По данным издания, Миндич мог стать фигурантом расследования американского ФБР об отмывании средств. Источники утверждают, что он покинул Украину за несколько часов до обысков.

Пенсионерка толкнула 13-летнюю девочку на пути метро в Москве

Инцидент произошёл 9 ноября на станции «Таганская», причиной стали неприязненные отношения. Ребёнок уцелел, сейчас ему ничего не угрожает.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Выдыхаем, ИПшники! Правительство услышало общество и президента — и внесёт 590 поправок ко второму чтению бюджета на ближайшие годы.

В приоритете — социалка (семьи, дальневосточная ипотека), не забыты дороги и космос (особенно спутниковая группировка): оба направления профинансированы дополнительно.

Снижено давление по «упрощёнке» и значительно смягчены пороги по переводу на НДС — с 10 до 20 млн рублей, а главное — сохранят патенты для мелких торговцев и сельских ИП.

Сообщение в теме '⭐️DDNA Exchange - Игровая комната - Рулетка 31.10 уже идет [Рулетки каждую неделю для пользователей BigRC]⭐️' https://bigrc.biz/threads/3987/post-936025

До 2011 года этот праздник назывался День милиции, а теперь — День сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации. Охрана правопорядка, которой и занимается полиция, является одной из важнейших функций государства, без которой невозможно существование цивилизованного общества. Служба в полиции никогда не отличалась легкостью, ни в физической, ни в моральной стороне дела. Помимо непосредственных служебных нагрузок, рядовым сотрудникам часто приходится работать на устаревшем оборудовании, тратить много времени на бюрократические моменты, что отрицательно сказывается на результате работы, из-за чего и в обществе нередко можно встретить негативное отношение к полиции.

Так повелось, что личный состав МВД встречает свой профессиональный праздник на посту, охраняя спокойную жизнь и труд граждан. Поздравляем с праздником всех сотрудников органов внутренних дел и желаем вам поменьше бюрократических издержек!

«У меня нет никаких расстройств, после смерти сына я начала видеть святых... Мне сказали, что это Божья благодать, у меня нет биполярного расстройства, я употребляю наркотики 30 лет».

🤷‍♀️ В принципе, никаких противоречий (табличка «сарказм»). Эта цитата — из речи Мананы Гиоргобиани. Женщина обвиняется в том, что 2 ноября учинила расправу над сотрудниками супермаркета в центре Тбилиси. Никаких трупов, впрочем, и даже без подручных предметов: грузинка попыталась разменять деньги, ей отказали, она втащила одному из продавцов, но посчитала, что достоинство ее восстановлено лишь частично, а потому позвала пятерых крепких мужиков. И уже те отметелили всех, кого нашли.

Это, на самом деле, чисто грузинская история, там таких немало, вот только зачинщица пошла по статье про организацию группового насилия. Во время избрания меры пресечения ее адвокат настаивал на залоге и упомянул вскользь, что Гиоргобиани назначили психиатрическую экспертизу. Та прервала собственного защитника тирадой из первого абзаца. А после уточнила, что не так давно завязала с амфетамином, хотя он ей очень нравился.

«Психотропные действуют на меня плохо, [я употребила] на панихиде сына, а затем меня поместили в психиатрическую больницу. На меня наркотики не действуют. Я не сумасшедшая, и пусть никто этим не пользуется», — сказала она.

Снова все логично (табличка «сарказм»). Хотя с такими речами ей на экспертизу заглянуть все же стоит. Правда, ехать туда придется из СИЗО — женщину не выпустили под залог. А следователи пока шьют ей еще и статью о межэтнической розни — несколько избитых продавцов оказались азербайджанцами.

Задержан охотник на собак, годами похищавший животных в Москве и Подмосковье. Предположительно, он и его супруга сдавали мясо в корейские рестораны.

Пару дней назад он украл 6-летнюю бордер-колли в Остафьево: приманил вкусняшкой, затолкал в машину и увёз в направлении Подольска. Местные жители обвиняют 67-летнего Сергея Пая. По их словам, он и его супруга Луиза с 2019 года похитили более 20 собак, убили и сдали мясо в корейские рестораны.

Накануне Сергея задержали, за кражу бордер-колли ему грозит до пяти лет лишения свободы. Собаку спасти не удалось.

Ларисе Долиной и ее представителю угрожали убийством после истории с квартирой, которую она продала добросовестным покупателям за 119 млн, а деньги передала разводилам.

Об этом стало известно во время заседания участников схемы по обману певицы в Балашихе. Долина обращалась за госзащитой, но её так и не предоставили. Адвокат актрисы потребовал провести слушания по делу мошенников в закрытом режиме. Расследование по делу об угрозах пока приостановили.

Россияне доводят питомцев до сердечного приступа своими криками и стрессом.

Когда кожаные ругаются, стрессуют или кричат, у хвостатых начинаются проблемы с сердцем, вытекающие в инфаркты. Скрытые патологии и неправильное питание усугубляют ситуацию.

В основной группе риска у кошек — мейн-куны, британцы и рэгдоллы, у собак — лабрадоры, ретриверы, овчарки и доберманы. Последние вообще страдают от риска внезапной смерти.

Врачи рекомендуют чаще посещать ветеринаров, делать УЗИ и не ругаться при питомцах.

«Слишком громко смеялась и смотрела на меня» — пенсионерка, столкнувшая девочку на рельсы в метро, рассказала о своих мотивах.

По её словам, громкий смех девочки она восприняла как личное оскорбление и «захотела нанести ей физическую боль».

Инцидент произошёл при включённом контактном рельсе непосредственно перед прибытием на станцию поезда. Возбуждено уголовное дело.

Снег засыпет Москву и Питер уже в эти выходные — прогнозируют синоптики.

В субботу в столице температура понизится до -1°C, а уже с воскресенья ожидаются устойчивые морозы.

В Питере ситуация не лучше: 12–13 ноября в городе будет до +8°C и без осадков, а 14–15 числа потепление сменится похолоданием и мокрым снегом.

Употребление алкоголя в молодости положительно сказывается на доходе и карьере в будущем из-за социальных связей — пишет The Times со ссылкой на учёных из Осло.

ВАЖНО: Что бы там ни говорили исследователи, предупреждаем: чрезмерное употребление алкоголя вредит вообще всему.

Изучив образ жизни более 3000 человек, учёные пришли к выводу, что те, кто начал пить в возрасте 18-25 лет, получали более высокий уровень образования и дохода в будущем.

Причина — социальные связи, которые поддатым людям проще налаживать под градусом.

Несмотря на неоднозначные выводы, учёные предупреждают: выпивка не гарантирует успех, а чрезмерное употребление сильно вредит здоровью. Сам автор, как минимум, рекомендует воздержаться от употребления в одиночестве.

Трёхлетний ребёнок упал в шахту лифта, оперевшись на его дверь — новая фобия из Воронежа.

Пока семья ждала лифт, мальчик облокотился на створку, но та внезапно открылась и он провалился. Отец тут же прыгнул следом и вытащил сына — ребёнок отделался гематомами на голове и спине.

Застройщик сообщил, что проведёт расследование и выяснит причину открытия створки.

Дней без фобий: 0

Назад
Верх