A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Ну хз, мжт че и придумаю. Жду вывод баланса, + победа в мб давняя, + приз за конкурс трипрепортов. Там авось на кусок и наберётся. Посмотрим))
Курнуть то куда лучше синей воды.
А призы за конкурс трипов куда выводят

Ебацасраца) ахуеть вы троглодиты мефедроновые))
Приятного полёта, братец)
Душа, да я сам ахуеваю, никогда не было такого чтоб по пятакам и за раз раза 3 в неделю.

Доброго утра страна!)
Йобаный врот так мечтал сейчас проснуться собраться, отложить все дела к херам и погнать по адресам,...
И сука надо же было именно в это утро чему то там наебнуться на объекте который обслуживаю по слаботочке:cry:сука, поехал разбираться, надеюсь какая нибудь хуйня(((

Доброго утра страна!)
Йобаный врот так мечтал сейчас проснуться собраться, отложить все дела к херам и погнать по адресам,...
И сука надо же было именно в это утро чему то там наебнуться на объекте который обслуживаю по слаботочке:cry:сука, поехал разбираться, надеюсь какая нибудь хуйня(((
Доброе утро бро.
А это бро закон подлости, это всегда блин так

Доброго утра страна!)
Капец, понимаю тебя.
Тоже обслуживанием занимался, мотались туда сюда, чинили, исправляли, мозг ебали...
Удачного разрешения проблемы, брат!

У меня на завтра запланировано))) завтра ебать надо по адресам покататься будет, скопилось за недельку, однушка, двушка, шоколадка с грибосами, очень интересно мне, ещё конструктор на десятку)))) выходные будут не скучными))))
Хуй переваришь за выходные)🤪

Доброго утра страна!)
Я бы ща наоборот, лучше на работу пошел.
Проснулся...хз...че делать, пиво не охота, дуть с утра не охота...пойдукофе ебну крепчайшего.

Капец, понимаю тебя.
Тоже обслуживанием занимался, мотались туда сюда, чинили, исправляли, мозг ебали...
Удачного разрешения проблемы, брат!
Да объект то ещё такой сука трясучий, администрация города там ебать вечно хуй поймёшь пол дня только блять человека нужного ищешь, потом ещё пол дня ждёшь пока он ещё кого нибудь там найдёт... Днем работать не дают, если трассу надо прокладывать новую к примеру, там половина администрации ваще нахуй не работает, все тупо замкнуто,до этого кто обслуживал, резистаров на ставили блять чтоб система не орала и похуй.... А я сука так не могу делать со мной ходят над душой стоят смотрят.... короче ебать Нервоз, а не поехать не могу блять, контракт, сука злоебучая! До конца года ещё держу, дальше нахуй отказываюсь, не стоит оно того

Назад
Верх