A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Да я напиздела 😂 я просто не готовила ниче 😂

Обратите внимание ребята, перед нами яркий представитель своего вида, пиздабол кухонный.. Это самка, чаще всего кухонный пиздабол, а тем более самка, имеет хорошо подвешанный язык, ну, иначе не получалось бы пиздеть так долго, но в данном случае мы наблюдаем за редким видом этой категории, это кухонный пиздабол, признаватель, он всегда признает ошибку, дабы запутать сознание оппонента, когда оппонент попадает в сети этого редкого вида, он перестаёт осознавать реальность и начинает верить в сказку, так сказать становится опьянен сверх вниманием к своей личности.....
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif

Обратите внимание ребята, перед нами яркий представитель своего вида, пиздабол кухонный.. Это самка, чаще всего кухонный пиздабол, а тем более самка, имеет хорошо подвешанный язык, ну, иначе не получалось бы пиздеть так долго, но в данном случае мы наблюдаем за редким видом этой категории, это кухонный пиздабол, признаватель, он всегда признает ошибку, дабы запутать сознание оппонента, когда оппонент попадает в сети этого редкого вида, он перестаёт осознавать реальность и начинает верить в сказку, так сказать становится опьянен сверх вниманием к своей личности.....
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
На грани с хамством , но ладно

Ну да. Деревянное или резиновое тесто - тоже тесто 😄 хули там делать , хули ж все не пекари ?
Да никогда не получалось у меня деревянное или резиновое))) главное опара чтоб поднялась, дальше само собой все.... И второе Главное не забивать мукой)))

Отталкивался от твоего же сообщения)))) юмор мать его, не знает границ, но знает приличия))))
Мы ваще-т шутили тогда , типа он едет ко мне , а я тогда пирог делаю. Потом он сказал убер сломался , а я сказала пирог пригорел в таком случае 🤪

Мы ваще-т шутили тогда , типа он едет ко мне , а я тогда пирог делаю. Потом он сказал убер сломался , а я сказала пирог пригорел в таком случае 🤪
Нуууу... Сорян тогда)))
Не обижайся))))

Да никогда не получалось у меня деревянное или резиновое))) главное опара чтоб поднялась, дальше само собой все.... И второе Главное не забивать мукой)))
Главное чтобы это, главное что то 😄 ну вот так одно, другое , опару чуть недодержал или дрожжи убил водой горячей , муки больше, недомесил и все - хуйня а не тесто 😄 но молодец что умеешь , если тебе это легко дается тем-более. На самом деле это не самое просто занятие

Ланенька, приятного аппетита тебе и доброй ночки всем кто спать 😴

Главное чтобы это, главное что то 😄 ну вот так одно, другое , опару чуть недодержал или дрожжи убил водой горячей , муки больше, недомесил и все - хуйня а не тесто 😄 но молодец что умеешь , если тебе это легко дается тем-более. На самом деле это не самое просто занятие
Хрен знает, почему то никогда не возникало трудностей, нет, были моменты когда сам пробуешь и не нравиться, че-то не так сделал, делаешь по другому, опять не так не эдак... Сьедобно, вкусно, но не так пушистое что ли)) снова пробуешь по третьему, ну и как то уже на глаз знаешь че да как, с годами то)))

Назад
Верх