A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Парк победы давно стал самым безопасным. Нет там мусаров.ЗАПОМИНАЙ НА УРАЛМАШЕ ИЗ 8 ОПЕРОВ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО 2. ОДИН ПО КРАЖАМ ВТОРОЙ ПО МОКРУХЕ.полгода точно выдыхай... ЕДИНСТВЕННОЕ РУССКАЯ ОБЩИНА ДА И ТО Я ИМ ПИЗДЫ ДАМ..
Щас нехватает сотрудников,это да.
Другой парк к примеру пасли все лето.Я через них проходил.Один раз загнал в парк,думал Дуну и "нихуя".Они секли выход.Дунул,выхожу,иду.3 спереди 2 сзади подходят.Хуяк за руки,что в парке делал?😁

Щас нехватает сотрудников,это да.
Другой парк к примеру пасли все лето.Я через них проходил.Один раз загнал в парк,думал Дуну и "нихуя".Они секли выход.Дунул,выхожу,иду.3 спереди 2 сзади подходят.Хуяк за руки,что в парке делал?😁
Во во пиздц

Я пустой.Пораздувал за них накуренный.Я сразу изначально их спалил и понял,щас будет приемка.
Ну и рожи заряженные .
А так в парк "посрать" сходил,а на выходе тебя "😁вяжут"

Парк победы давно стал самым безопасным. Нет там мусаров.ЗАПОМИНАЙ НА УРАЛМАШЕ ИЗ 8 ОПЕРОВ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО 2. ОДИН ПО КРАЖАМ ВТОРОЙ ПО МОКРУХЕ.полгода точно выдыхай... ЕДИНСТВЕННОЕ РУССКАЯ ОБЩИНА ДА И ТО Я ИМ ПИЗДЫ ДАМ..
этим летом на выходе с этого парка тормозил патриот , шмонали , записали фио , ладно успели скинуть .

Пробу забрал, всю ночь бухал, еду в автике на последних 10 хп, ща доеду до дома, КААААК ЗААААНЮХАЮСЬ, УУУУУУУУ)))))))
ну короче , кристальный мишка хороший тут , сходу 0.3 щелкнул , уже полтора часа не поднюхивался , все еще прет ) )
развернуто и с фото , конечно же позже !

Не.Еще не ездил.На форум с утра и адрес с вечернего вчера.Район этот не нравиться.Справимся!
За пивком сгоняю.Отдыхаю
Под пивком что ли за кладом поедешь?) куришь там ?

Не.Еще не ездил.На форум с утра и адрес с вечернего вчера.Район этот не нравиться.Справимся!
За пивком сгоняю.Отдыхаю
Чё за район хоть у тебя? Ты ведь тоже на муку
Уралмаш район чудес?

Назад
Верх