A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Соли пережрала. Какой-то хуйню придумала и всем рассказывает, поливая меня своими фекалиями. Я простоив ахуе.
А ведь дружили, лет дцать назад. Я ей помогалтпризц выводить на карту, сука, не раз, ибо она тупая пизда и ничего не умеет.
А щас вот. Видите, что видите...
Может ее не трахает никто...и денег нет😂....вот и злая такая....а еще и сольвсеусугубляет😂

Может ее не трахает никто...и денег нет😂....вот и злая такая....а еще и сольвсеусугубляет😂
Она мне лет 10 назад свое фото кидала. Там пиздец дрища такая. Я таких всегда стороной обходил :ROFLMAO:

А ты че там в трипах то прочитать хотел!?!
Че не видел то...
Да и редко когда с порошков сразу отписываются
Я люблю креатив в строках, и не только. Интересно читать что другие пишут.

Страшная, как моя жизнь, без пива и друзей :ROFLMAO:
Я на 24 недавно трип ее мефовый прочитал, ну и она там пишет что охуенно дрочит под ним...я прихуел😂.... пьяный был написал ей она ебанутая....
Давай меня грязью поливать, я уж ничего отвечать не стал

Я на 24 недавно трип ее мефовый прочитал, ну и она там пишет что охуенно дрочит под ним...я прихуел😂.... пьяный был написал ей она ебанутая....
Кому не написала ?

Ауааааахахаха, блт. До слез. Дай ссыль. Тоже почтаю за её рукоблудство :ROFLMAO:

Она всю жизнь на солидоое, сколько её знаю. Мне писала что меф ненавидит, непонимает. А щас подрачивает, значит :ROFLMAO:

Я люблю креатив в строках, и не только. Интересно читать что другие пишут.
Да хрень чаще всеоо шаблонную пишут..или
На конкурс стараются...очень дохуя многобукв напечатать стараются....типа показатель....я даже не читаю такие.
Бывает человек нипишет один абзац, кратко и емко....и добавить нечего.....
А то блять начинают..
Я разворачиваю изоленту...вижу зип....вижу еше один, тоже разворачиваю.....и на скорости x0,25😂

Да хрень чаще всеоо шаблонную пишут..или
На конкурс стараются...очень дохуя многобукв напечатать стараются....типа показатель....я даже не читаю такие.
Бывает человек нипишет один абзац, кратко и емко....и добавить нечего.....
А то блять начинают..
Я разворачиваю изоленту...вижу зип....вижу еше один, тоже разворачиваю.....и на скорости x0,25😂
Ну. Понимаю тебя. Но. Но. Нынче форики стали реально красиво писать. Читаешь и моск радуется креативу.))

Назад
Верх