A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Минкралочка полезно)
Главное не встретит ни кого по дороге, а то опять закутите до воскресенья :LOL:
Вчера двух синяков местных встретил по дороге. Тоже по радиусу обошёл :ROFLMAO:

Ещё не знаю не давно проснулся. Надо покушать сделать и кофейку забористого налить)
Тоже очнулся полчасс назад. Спал с утра как не в себя. Наконец-то. 2 суток уснуть не мог из-за пахмы...

Вчера двух синяков местных встретил по дороге. Тоже по радиусу обошёл :ROFLMAO:
Вот всегда так когда ниждешь появляются. И такой остановился поболтать, а потом уже уже понимаешь что вечер музыка вокруг и ты в руке держишь бутылочку и весь такой на веселье)

Тоже очнулся полчасс назад. Спал с утра как не в себя. Наконец-то. 2 суток уснуть не мог из-за пахмы...
И уже въебал кружку кофе крепкого, а то глаза не открывались нихрена.
Щас капец как быстро смскаю :ROFLMAO:
Ускорило. Я кофе сто лет не пил. Чай предпочитаю. Но он кончился. Надо тоже купить)

Вот всегда так когда ниждешь появляются. И такой остановился поболтать, а потом уже уже понимаешь что вечер музыка вокруг и ты в руке держишь бутылочку и весь такой на веселье)
Они мне рукой помахали и чето пьяно говорили, я шаг ускорил :ROFLMAO:

Ну жёстко так бро, орагнизм уже дает знать. Или пойло было плохого качества и произошла сильная интоксикация, по этому долго и выводило из организма. Ну по сути когда бухаешь организм откровенно травится и потом когда закончил гулянку, организм начинает вырабатывать формальдегид что бы мотор не встал от интоксикации спиртом. Если бы не вырабатывал то смерть гарантирована после первой попойки, а самое ебаное в этой все легальности вот умрёшь плакать будут ток близкие и то если остались. А государство без разницы кого тушить, главное что бы платили налоги и не доживали до пенсии что бы не содержать за счёт гос бюджета и пох что ты работал всю жизнь и деньги откладывал в пенсионный. Мягко говоря спирт способствует сокращению населения типо это выгодно для экономики. А пока молодой смерть доступна в каждом дворе.

Они мне рукой помахали и чето пьяно говорили, я шаг ускорил :ROFLMAO:
Ну не буду грузить бро, а то бывает несёт и не остановится. Забота о населении такое дело :LOL:Люблю об этом болтать просто о политике.

Я банку шпатена взорвал , ух как хорошо, сибался с работы в пизду ее

Я банку шпатена взорвал , ух как хорошо, сибался с работы в пизду ее
Приятного вечера, старина
friends.gif

Еманжелинск есть кто? нужно пробу забрать. сегодня сейчас)

Назад
Верх