A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
А так дико охота какого нибудь прикола , сам не знаю чего , типо Фаст фуда и хз или пиццу какую заказную тыщу лет не заказывал
Бургеров бы поел))) или роллов но не китайских а из макдака)))

🤍 тоже в обед пару пива выпил.курнул три водника до 5 уснул
с 5 крепился, крепился без пива думал , нет сходил пару еше взял на последний покур 🚬 😁
Тоже щас гонял, вторую полтораху за день всосал)

Аве, амиго

Тоже щас гонял, вторую полтораху за день всосал)

Аве, амиго
Здоров старый. Да пиздец денег на еду нету , но пива куплю 😁 заибала ебола эта , затянуло немогу в руки себя взять тормознуть, хотя бы по выходным пить не знаю , лучше вообще реже по праздникам , поводу , случаю

У нас кот грядку с посаженным чесноком расхуяривает. И не один. Соседских еще зовет, гад))
Этот гаденыш заепал, то в цветок мне насцыт то в чеснок....
На работе на улице кошке будку замутил внутри ветоши накидал там тусуется , ждёт как приду поесть дам
Мужики типо да не будет она там лежать, нехуя целыми днями тусуется, холода скоро жалко , красивая персиковая такая расцветка, , неделю кормлю привык жалко 🤣
Взял бы но дома есть кошка не приживуться

Здоров старый. Да пиздец денег на еду нету , но пива куплю 😁 заибала ебола эта , затянуло немогу в руки себя взять тормознуть, хотя бы по выходным пить не знаю , лучше вообще реже по праздникам , поводу , случаю
Как я тебя понимаю...

Да тоже не знаю чем себя занять, скучно без работы, еще и пенсию банк отозвал, даже пить неначто - единственнте что спасало от скуки...
Но скоро на работу, 4 ноября. Я рад. Но пока что занял кас сегодня и подбухиваю, а хули нет то если да

На работе на улице кошке будку замутил внутри ветоши накидал там тусуется , ждёт как приду поесть дам
Мужики типо да не будет она там лежать, нехуя целыми днями тусуется, холода скоро жалко , красивая персиковая такая расцветка, , неделю кормлю привык жалко 🤣
Взял бы но дома есть кошка не приживуться
Да а че не приживутся,у меня звиринец целый,со временем привыкают, проверенно)))

Да тоже не знаю чем себя занять, скучно без работы, еще и пенсию банк отозвал, даже пить неначто - единственнте что спасало от скуки...
Но скоро на работу, 4 ноября. Я рад. Но пока что занял кас сегодня и подбухиваю, а хули нет то если да
между нет и да выбор всегда да😅

Не кредитов бы 19 штук было бы легче😁 коллекторы телефон разрывают
У меня один ток и то я его погасил но занял в другом месте щас там гашу но без процентов уже))) а вот в руки себя взять не могу тоже, позавчера месяц ровно был как пью😅

У меня один ток и то я его погасил но занял в другом месте щас там гашу но без процентов уже))) а вот в руки себя взять не могу тоже, позавчера месяц ровно был как пью😅
Я в кабалу встрял, 19 сука 🤬 меня спрашивают как тебе их столько дали😁 я сам вахуе
Банкротство хочу делать

Да если не злоупотреблять то нормально это

Хз , так оно , но не потяну двух😸
У меня вот одна кошка есть она вроде и привыкла а вроде и нет, спокойно ведет себя ест рядом с ними спит иногда тоже с остальными но тех кого принесли после нее она не оч воспринимает мол оборванок всяких домой носите, а я принцесса не царское дело жить с оьорванками в одном доме😅😅😅😅 уже скок вместе живут все равно шипит на них😅 но не деруться, один раз кот пытался ее обидеть она аж описилась от страху, я ему пиздов таких дал... что щас все больше никогда ее не трогает и норм ужились😅

Назад
Верх