A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Да по тихой грусти. На чифир подсел со вчера, но чай иссяк мгновенно просто. Надо идти в магаз за купчиком. На крайние копейки купить. Но там снежина навалила. Как то неохота.
Все зима...

Я вот хз....
Почему солевые должны извлрачиваться!?
А мефедронщики, они типа такие честные чуваки? 😂
Я и соль жрал, никогда иам ничего не вымучивал... Да, если не найду, буду е ать мозги
Мало жрал😅😅😅 соль вон че с людьми делает мефедронщиков таких не встречал😅

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 пт бро

Ты подожди. Немного. У меня на районе есть кто с синих крисов соль долбил , пока ее не выдавил меф с рынка как и другую , теперь у всех меф , но меф не тот что 10 лет назад.
И к чему это , эти чесотки жрут меф с тех пор , а больше нехуем потому что , дак они такие же абсолютно .

Это не тот случай где ты босотой кайфуешь выпиваешь и едишь в баню берёшь меф шлюх отдыхаешь норм , а на бытовом потребление это таже залупа что соль под другим названием 🤣🤣🤣

Не видел говорит еще таких🤣🤣🤣🤣

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 пт бро

Ты подожди. Немного. У меня на районе есть кто с синих крисов соль долбил , пока ее не выдавил меф с рынка как и другую , теперь у всех меф , но меф не тот что 10 лет назад.
И к чему это , эти чесотки жрут меф с тех пор , а больше нехуем потому что , дак они такие же абсолютно .

Это не тот случай где ты босотой кайфуешь выпиваешь и едишь в баню берёшь меф шлюх отдыхаешь норм , а на бытовом потребление это таже залупа что соль под другим названием 🤣🤣🤣

Привет бро))) ну я не встречал таких))))))

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 пт бро

Абсолютно солидарен.
А так то изначально, термин Соль, появился, когда магазины в 2009-10х годах первые порошки позиционировали как соль для ванн....
Потом уже это трансформировалось в крайне негативное..соль.... Когда ебнутая Альфа эта появилась... После запрета МДПВ...

Нормально жрал, поверь, особенно когда легально было...
Ща даже сложно представить, идешь обдолбааный, еще и полтяху мдпв с собой несешь в заводских брикетах

Ну оператором тебя ни кто не возьмет без сотки залогу, а саппорт, это скорей теперь в офлайне у меня подработка.... а саппорт основная раьота которая занимает уйму времени))))
блин точно это же разные вообще работы)

Спасибо, дорогая
daisy.gif
Да пожалуйста))

Назад
Верх