A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Пойдёт братец, да забухал короче после пакета, пошел до кореша, анаши было немного, назвали девок, поехали без прав до хаты другой девчонки, там забухали, я бухой в еле ходящем состоянии убежал от туда ) незнаю почему, потом мусора приехали всех обшманали) и только щас до телефона дотянулся. На 2 дня забыл трубку на той хате. Короче все как обычно))) ты как бро? Че нового?

Пойдёт братец, да забухал короче после пакета, пошел до кореша, анаши было немного, назвали девок, поехали без прав до хаты другой девчонки, там забухали, я бухой в еле ходящем состоянии убежал от туда ) незнаю почему, потом мусора приехали всех обшманали) и только щас до телефона дотянулся. На 2 дня забыл трубку на той хате. Короче все как обычно))) ты как бро? Че нового?
Не плохо))))) да хз все так же жду отзывы...

Вот редиски не хорошие🫠я вот бы по человечье сразу б хотя бы какой то минимум чиркнул…а уж после развернуто со всеми красками вылил бы на обозрение все что думал касаемо квеста

Привет дружище
Да пойдёт , спасибо
У тебя как выходные проходят?
В тратах /готовке/ алкоголе)))закупился обмыл сготовил ))ща вот мстителей финал с женой смотрю попиваю пивко после сидра и коньяка

Назад
Верх