A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
И на приходе скажет да идите нахуй со своей работой мне так ахуено 🤣

elfrdrcc.webp

Сам все знаешь...
Юзануть мф на работе, когда не жрал лва года....
Ну чесно говоря, такой себе пиздец...

Не....ну если ты вышибалой в публичном доме работаешь, и там свой в доску🤣...то может быть.
+

Сам все знаешь...

Не....ну если ты вышибалой в публичном доме работаешь, и там свой в доску🤣...то может быть.
Вообще на работе юзать бред,некоторые на работе юзают,как олени ведут себя
Я на работе вообще не приветсвую нечего
Трезвый ум,бодрое тело !

Пацаны планы поменялись завтра на работу вызвали так что перед работай залечу на корды с пробой ну или в обед но завтра точно заберу фотку скину юзать хз завтра буду или нет может на работе меф снюхать как думаете или это горячка если че толер нулевой пару лет не юзал не чего спасибо сапу за пробу ебать он молодец без лишних слов и пыли адрес в личку скинул
Нет бро,это горячка
Перетерпи не юзай,мой тебе совет,ещё такая ремиссия

Привет всем проба мефедрона мука г Челябинск от магазина А+ Market

1. Доступность адреса.10/10
Мне выпал пробник в черте города, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места, частный сектор

2. Надёжность и герметичность 10/10
клад прикопан под снегом (надежно спрятан), сам клад находился в красной изоленте а под ним 2 зипа

3. Место заклада 10/10
забирать спокойно можно что в дневное время суток, что в ночное, сам заклад на улице,в частном секторе, сам клад сделан продуманно, что б можно было подойти и спокойно забрать не вызывая ни какого не довольствия жильцов

4. Оценка легкости съёма 10/10
Одна понятная фотография ближний ракурс и указатель ,снял в косание, лежал точно по отметке, хорошее описание позволило снять в касание

5. кол-во товара 10/10
количество ровное , было заявлено 1 гр. на глаз примерно понятно есть заявленный вес 1 гр там было

6. Употребление 10/10
Сам меф имеет белый цвет, мука,имеет характерный и присущий мефедрону запах
Употреблял, способом интронозально
Насыпаю примерно 0.2 приход прошел отлично, что говорит о хорошем качестве товара и вы знаете, остался доволен данным продуктом более чем, отличный качественный приход
проболжительность действия около часа, дальше без побочек мягко попускает, без шизы и т.д., повторюсь очень качественный продукт, я любитель таких веществ от такого мефа я бы не отказался бы, для того что бы хорошо провести время.
7. КАЧЕСТВО мефедрона10/10
Screenshot_2025-12-15-19-46-52-334_com.miui.gallery.jpgScreenshot_2025-12-15-19-46-43-574_com.miui.gallery.jpgScreenshot_2025-12-15-19-46-38-395_com.miui.gallery.jpgScreenshot_2025-12-15-19-46-28-631_com.miui.gallery.jpg

Мне выпал пробник в черте города, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места, частный сектор

клад прикопан под снегом (надежно спрятан), сам клад находился в красной изоленте а под ним 2 зипа

3. Место заклада 10/10
забирать спокойно можно что в дневное время суток, что в ночное, сам заклад на улице,в частном секторе, сам клад сделан продуманно, что б можно было подойти и спокойно забрать не вызывая ни какого не довольствия жильцов

Одна понятная фотография ближний ракурс и указатель ,снял в косание, лежал точно по отметке, хорошее описание позволило снять в касание

5. кол-во товара 10/10
количество ровное , было заявлено 1 гр. на глаз примерно понятно есть заявленный вес 1 гр там было

6. Употребление 10/10
Насыпаю примерно 0.2 приход прошел отлично, что говорит о хорошем качестве товара и вы знаете, остался доволен данным продуктом более чем, отличный качественный приход
проболжительность действия около часа, дальше без побочек мягко попускает, без шизы и т.д., повторюсь очень качественный продукт, я любитель таких веществ от такого мефа я бы не отказался бы, для того что бы хорошо провести время.
Посмотреть вложение 60916Посмотреть вложение 60917Посмотреть вложение 60918Посмотреть вложение 60919
Красава бро,так держать

• Like
Реакции: frog
На путь исправления решил встать на целую неделю
Здорово братуха ✊ да по Тихой отработал , день заибись не в тяготу прошёл , без похмелья , шкуры 🤣в работе быстро
Без пива без курева решил пока недельку потрезвиться

3. Место заклада 10/10

5. кол-во товара 10/10

6. Употребление 10/10
Посмотреть вложение 60916Посмотреть вложение 60917Посмотреть вложение 60918Посмотреть вложение 60919
Красавчик))) в отзывы еще закинь))

На работе и надо стро
Сам все знаешь...

На работе строго в. В

Назад
Верх