A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Здаров братец! Я за полкой собираюсь. Сук, сына на хвост падает🤣 я говорю, у меня полка, там нехуй курить, он: да у меня толера нет почти, мне мало надо😁
Да у продавца тока полки на витрине и трёшка пиздец как далеко, тут километр то еле доехали, метель началась ахуевшая. Завтра уж заморочимся нормально думаю. На вахту с собой берет, по своим каналам не нашевелил, пришлось к отчиму, то есть ко мне идти🤣
Ну мы в хороших отношениях , пока с нами жил, покуривали с ним )

Да у продавца тока полки на витрине и трёшка пиздец как далеко, тут километр то еле доехали, метель началась ахуевшая. Завтра уж заморочимся нормально думаю. На вахту с собой берет, по своим каналам не нашевелил, пришлось к отчиму, то есть ко мне идти🤣
Нормально))))

Щас вжух скрины полетят о пополении кошельков от реактора😅😅😅😅

Да хз, вся семья нормально к куреву относится.. Жинка пока не за рулём была, тоже нет нет да и парашут ебнет🤣а щас нельзя, она за меня в нарко диспансере мочу сдаёт 🤣

Нихуя у вас там толерантность🤣

Я по гашу в основном. Траву штоб курить, её надо растить. Ибо с нынешним ценами.. Очень дорого. Пятак средней шмали с комсой встанет в 10к, а то и больше. А курить этот пятак с моим толером ну дня 3-4.

Я по гашу в основном. Траву штоб курить, её надо растить. Ибо с нынешним ценами.. Очень дорого. Пятак средней шмали с комсой встанет в 10к, а то и больше. А курить этот пятак с моим толером ну дня 3-4.
Так надо просто руки иметь..
И тогда самосад по рублю..
И шишки 1300

Так надо просто руки иметь..
И тогда самосад по рублю..
И шишки 1300
Руками с 16 года стараюсь не пользоваться, а так да, ток у нас шишки с рук по полторахе

Назад
Верх