A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Ну отпустить, это вряд ли... Но вот очухиваться начала... Пошла на повышение на основной работе и завтра первый день еду на учебу по новому направлению в карьере... Волнуюсь ужасно... Буду теперь не только компьютерным гением, но и массажистом-косметологом 🤣🤣🤣
Я желаю тебе и твоим детям счастья, денег, хорошей непасмурной работы! Держу за тебя кулачки!!!
Ты умница! Держись, милая!

Я желаю тебе и твоим детям счастья, денег, хорошей непасмурной работы! Держу за тебя кулачки!!!
Ты умница! Держись, милая!
Спасибки, Жень... Почему-то я думаю в этом направлении у меня залетит...

У тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Я верю!
Ну по другому быть не может😂 не зря же я жена Crazzy_joker ... Нужно соответствовать, а то он не оценит)) че ныть то, нужно жизнь под себя прогибать, развиваться и чего-то достигать, а не слюни/сопли распускать 😊

Ну по другому быть не может😂 не зря же я жена Crazzy_joker ... Нужно соответствовать, а то он не оценит)) че ныть то, нужно жизнь под себя прогибать, развиваться и чего-то достигать, а не слюни/сопли распускать 😊
✊

Лучше жить жизнь, детей растить , чем это все . , вот че развивать надо и ценить

Последнее редактирование:
Лучше жить жизнь, детей растить , чем. , вот че развивать надо и ценить
Дети это тоже) дочь тоже взяла себя в руки и начала изучать профессионально мультипликацию))) мы все пока начали вставать на ноги ради папы и мужа, но уже стремимся к лучшему 😊

Дети это тоже) дочь тоже взяла себя в руки и начала изучать профессионально мультипликацию))) мы все пока начали вставать на ноги ради папы и мужа, но уже стремимся к лучшему 😊
Дай бог тебе найти мужика достойного!!!
Не смотря на все ! Джокер в сердцах навсегда!!

Если честно, не знаю почему, но захотелось поздравить с новым годом людей, которые здесь... Наверное потому что Дима с вами дружил, да и некоторые здесь поддержали, когда морально было совсем хуево... В отличие от моих подруг... Так что хотелось отдельно сказать спасибо тем, кто поддержал

Если честно, не знаю почему, но захотелось поздравить с новым годом людей, которые здесь... Наверное потому что Дима с вами дружил, да и некоторые здесь поддержали, когда морально было совсем хуево... В отличие от моих подруг... Так что хотелось отдельно сказать спасибо тем, кто поддержал
Дай бог тебе всего хорошего 🙏

Дай бог тебе найти мужика достойного!!!
Не смотря на все ! Джокер в сердцах навсегда!!
Ой нет... На счет мужика стоп... Я пас... Я люблю мужа и такого как он не будет никогда... А другого мне не надо... У меня есть дети, работа, внук (благодаря мужу😂)... Так что куда погружаться есть... Да и венчаные мы с ним... И перед церковью договорились, что все... Больше никого

Ой нет... На счет мужика стоп... Я пас... Я люблю мужа и такого как он не будет никогда... А другого мне не надо... У меня есть дети, работа, внук (благодаря мужу😂)... Так что куда погружаться есть... Да и венчаные мы с ним... И перед церковью договорились, что все... Больше никого
Умница

Назад
Верх