A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
ДДа там мутная хуйня
Его скорее эвакуировали 🤣
А глобалисты президенты намегые работники более богатых людей походу вот они пилят бабки туда сюда, там где бунт спасают друг друга. Ну в винисужли много нефти, Трамп говорит хотим забрать свое обратно ну и наверное рынок кокаина заодно взять под контроль. А то скорей всего по мимо природных ресурсов мировой центр производства кокаина крышевал коррумпированный модуро.

Они ток гражданским впаривают кризисы и все остальное, а сами все что модуро и остальные товары все дела живут в роскоши. Играют в игры за счёт народа при этом обдирая население сразу во всех странах, живут, а не существуют.

Да пирожок конечно я вахуе
Яйцом смазанный сливочным маслом в конце

Пирог вот хочу с картошкой но надо чуть меньше масла использовать а то донышко жирное сильно выходит а сильно жирноеия не люблю...)))

drag.gif

Пирог вот хочу с картошкой но надо чуть меньше масла использовать а то донышко жирное сильно выходит а сильно жирноеия не люблю...)))
Ну чтоб более менее фаршем решил )) тоже хотел типо кулебяку просто , но с фаршем заряженей вкуснее)) 😋

Кстате с бухлом хуй наберешь... я пытался, пить переставал начинал вес переть😅 бывало есть переставал и тоже набирал😅 организм типо на потом готовит а то не ешь низуя запасы нужны😅

200р на план не хватает у соседей😅

Отставить. работать иди😅
Я нет нихуя никого в кафе, все сегодня по гостях шароëбятся, повара ваще тоже все в телефоне сидят. Как и я)) накурен к тому же))
Сука кайф. Зарплата капает, я на форуме)))

Пойду сусеки поскребу наскребу себе выпить.😅

Я нет нихуя никого в кафе, все сегодня по гостях шароëбятся, повара ваще тоже все в телефоне сидят. Как и я)) накурен к тому же))
Сука кайф. Зарплата капает, я на форуме)))
А ну ништяк)))

Назад
Верх