A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
3г Крисов в касание
Всем привет
Четко)))
Привет))
Хорошего отдыха)))) я жду не дождусь когда домой погоню, вчера че то резко как поплохело, до вечера полоскало, пол ночи спал не спал... ппц короче))) благо куриво было чуть помогало уснуть.... и то жечь не мог тупо ляпки в утку кидал лежа курил тк вставать было проблематично...

Четко)))
Привет))
Хорошего отдыха)))) я жду не дождусь когда домой погоню, вчера че то резко как поплохело, до вечера полоскало, пол ночи спал не спал... ппц короче))) благо куриво было чуть помогало уснуть.... и то жечь не мог тупо ляпки в утку кидал лежа курил тк вставать было проблематично...
Ротовирус

Четко)))
Привет))
Кумары?

Когда болеешь, как Орви, но еще симптомы добавляются, типа траванулся....понос, брюхо крутит, тошнит может...ротовирус пидор🤣

Когда болеешь, как Орви, но еще симптомы добавляются, типа траванулся....понос, брюхо крутит, тошнит может...ротовирус пидор🤣
Ну с тошнотой то да явной если рвотой

А так пива хотелось бы наебенится в пятницу(((
Хули за неделю пока болею не пил раз так три по 033

У меня позавчера подруга хорошая короче исполнила. У нее муж дживу ебашит, она пьяная говорит мне мол ему хуего замути мне ск типо сама съезжу заберу. Я говорю ты гонишь типо нихуя. Она у кого то замутила. Уехала и пропала на 2 дня. Только родила и пздц. Сегодня пишет пиздец говорит наисполняла. Хули приняли их, но они скинуть успели.
Фух нихуя я волновался, она хули не употребляет совсем. И первый раз за кладом поехала.

У меня позавчера подруга хорошая короче исполнила. У нее муж дживу ебашит, она пьяная говорит мне мол ему хуего замути мне ск типо сама съезжу заберу. Я говорю ты гонишь типо нихуя. Она у кого то замутила. Уехала и пропала на 2 дня. Только родила и пздц. Сегодня пишет пиздец говорит наисполняла. Хули приняли их, но они скинуть успели.
Фух нихуя я волновался, она хули не употребляет совсем. И первый раз за кладом поехала.
Ну нахуй потакать зависимым

Не сегодня надо припить а то 2 недели не пил, уже не могу и не хочу

Назад
Верх