A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
7ktuw4xj_lg.png

Я доболеваю , пью пиво , смотрю сирик ,ваще зашёл , щас на перекур пиццу закатать в духовку кинуть хочу

Последнее редактирование:
Ахуенный сериал . ну мне и том Харди нравиться . ну и криминал ГАИ Ричи в озвучке кубика как комедия смотрится криминальная
Сюжет не раскрою но с первой серии уже затянет 🤣
Представляешь что ты Гарри )))

На лыжню щас двинем
Ну нахуй!!!...
Хуй больше на Шарташ поеду....ветрина блядь, по кругу по равнине, как собака гончаяя пробежал и айда...не интересно....в лесу по пересеченке милое дело....
По ровному пизде проехать захотелось🤣

Какое пиво пьешь?
Обычно я пью крепыш))) сегодня взял пик апп банку это не пиво коктель какой то 7% с ягодками) а так если пивас, то балтику 7 наверное или хз че то легкое люблю если пивас и без горчинки, холод солод когда пошел ток збс был то что надо легкое) щас хз как оно давно не пил))) вообще хз щас какое пиво пить давно им не увлекаюсь)

Ну нахуй!!!...
Хуй больше на Шарташ поеду....ветрина блядь, по кругу по равнине, как собака гончаяя пробежал и айда...не интересно....в лесу по пересеченке милое дело....
По ровному пизде проехать захотелось🤣
😅😅😅

Еще чутка и домой) тож придти че нить сделать чтоли, картофана запечь может... да пару кружек сидра выпить домашнего и чаю успакаивающего и тигуанинь, хочу сегодня максимально расслабится....😅

Еще чутка и домой) тож придти че нить сделать чтоли, картофана запечь может... да пару кружек сидра выпить домашнего и чаю успакаивающего и тигуанинь, хочу сегодня максимально расслабится....😅
IMG20260215172734.jpg
Я сугудай из горбуши на скоряк замутил, ща с картошечкой вареной слопаем

Рыба, лук, уксус, черный перец, перец горошком, масло подсолнечное....но есть варианты...дохуя лука, без уксуса....но с лимоном или без...мне с уксусом нравиться.
Говядину еще так делать можно

Назад
Верх