A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Я не знаю как сформулировать но это одно и тоже по по идеи
Ну сейчас возможно уже да, хер пойми меф раньше вьеб и лёг, а щас хрен присядешь. По идее это даже категории разные, соль стимулятор, меф эйфоретик.

Ну сейчас возможно уже да, хер пойми меф раньше вьеб и лёг, а щас хрен присядешь. По идее это даже категории разные, соль стимулятор, меф эйфоретик.
Я читал это одного класса наркотик чето с амитоминовами че то такое. Возможно ошибаюсь

Только узнал что биг работает. После того как его пытались продать его заблочил что ли. Больше не заходил

Да по моему 4 открытие))
А да ты че)) ну я последнее что помню, это давали деньги за сообщения. Я тогда что-то около 15к вывел и через пару дней закрыли))

Рулетка от А+ Маркет!

Визитка!

Готовьте удачу, заряжайте фарт

Города-участники:

Екатеринбург

Челябинск

Курган

Тюмень

Уфа

Среднеуральск

Рефтинский

Верхняя Пышма

Асбест

Артёмовский

Новоуральск

Верхний Тагил

Березовский

Златоуст

Щадринск

Копейск

ПРИЗОВЫЕ

1 место 2г меф

2 место 2г меф

3 место 1г меф

4 место 1г меф

5 место 1г меф

6 место 700р на баланс магазина

7 место 700р на баланс магазина

8 место 500р на баланс магазина

9 место 500р на баланс магазина

10 место 300р на баланс магазина

Условия участия:

У участника должно быть минимум 100 смс

После выигрыша нужно забрать приз в течение 24 часов

и сделать фото-отчёт о поднятии приза.

В течение 48 часов написать трип-отчёт.

Как только собираем 25-30 человек — крутим рулетку!

Для участия — ставим “+” зовем 2-3 ех друзей и пишем город.

ПОГНАЛИ!

1.
+
@Mag
@hyperspeedgarage
@Doktorzlo96

А да ты че)) ну я последнее что помню, это давали деньги за сообщения. Я тогда что-то около 15к вывел и через пару дней закрыли))
Повезло вощем) да я помню старый форум но не общался там регион не мой был)

Повезло вощем) да я помню старый форум но не общался там регион не мой был)
Ахаха, это я тоже помню, реально вывел тоже в районе 3 касов, на следующий день он лёг

Азамат Кудзаев и Сослан Бурнацев также получили карточки актеров на сайте.

Описание к фильму гласит: Miyagi и Andy заставляют местного информатора выдать местоположение священного сосуда, который, по легенде, Кетцалькоатль использовал для сохранения костей и проведения финального обряда возрождения. Когда они наконец находят его, то приносят к древнему алтарю в пустынной местности, где их ждет финальное испытание
Анабиоз на кинопоиске🔥🔥🔥🔥

Вложения

• Screenshot_20260305_235435.jpg
    Screenshot_20260305_235435.jpg
    138,3 КБ · Просмотры: 1

Описание к фильму гласит: Miyagi и Andy заставляют местного информатора выдать местоположение священного сосуда, который, по легенде, Кетцалькоатль использовал для сохранения костей и проведения финального обряда возрождения. Когда они наконец находят его, то приносят к древнему алтарю в пустынной местности, где их ждет финальное испытание
Интересно) смотрел?

Приветик что это за статусу тебя такой))))
Здарова)
Да взял пробник ,ушёл в запой- не отписывал почти месяц.
Потом зашёл- смотрю статус вьебали,отписал всё же. Но , чтоб снять плашку надо сделать 2 покупки и отписать репортаж.
У любых кто тут есть. Я это уже сделал,ну купил ) И не 2 и не 5 и 10))) но лень отписать бывает,а бывает нет времени. На днях планирую распедалиться с этой штукой))))) Такие пироги,Бро)

Мияги и Эндшпиль киноактёры))))ахуеть)
Как то Брату Эндшпиля хотел кавер сделать на трек, договорились,но у меня был ДР,и я ушёл в жёсткую алко тусу)))))) почти на месяц)
Короче мне бы больше подошла плашка "ПРОЁБА")))) ну в целом это не так,бывает чё периодами)
Хули ,наркотики дорогие тоже. А в адеквате мне неуютно. Слишком острый ум,и чувственная прослойка внутренняя))) Очень чутко всё воспринимаю ,будь то здравое или хуёвое . Короче жизнь сложная штука парни))))))))пздц

Назад
Верх