A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
они так пизданули,сказали:"скажи врачу ,шо юзал,потому что в дурку могут отправить"...я ж в бессознанке был,когда приняли,очнулся в наручниках,глючит пиздец...помню 3 ппс-ников рядомна скамейке сидят, смеются и пиздят:"смотри как его штырит","смотри как его штырит"))
😅😅😅😅😅

они так пизданули,сказали:"скажи врачу ,шо юзал,потому что в дурку могут отправить"...я ж в бессознанке был,когда приняли,очнулся в наручниках,глючит пиздец...помню 3 ппс-ников рядомна скамейке сидят, смеются и пиздят:"смотри как его штырит","смотри как его штырит"))
Суки оставили б и ушли пришел б в себя и все))) а так на серовском неделю лежать....

я сам тогда охуел!самое интересное,я через несколько лет узнал,шо кореша за этим перформансом(когда меня принимали) с балкона наблюдали....приехали лягавые и первый вопрос у них был:"ну и шо с ним будем делать"?))
я под психотой никогда не оставался один, возможно поэтому и не приняли

Суки оставили б и ушли пришел б в себя и все))) а так на серовском неделю лежать....
так да,но им же похуй))пиздец я тогда вгасился,мы одну хуйню втроем ебашили и коллективный глюк ловили,на лагерь отправил,так там вшестером отлетели,а я по пьяни "смотри как я могу" сделал...ну и результат потом пиздец соответственно,у меня ни телефона,ни денег,в городе миллионнике....в подвале ночевал,но трип охуенный

я под психотой никогда не оставался один, возможно поэтому и не приняли
я последний раз жрал в ноябре две по 170...думал,хуйня какая-то!заподозрил непорядок,когда по ящику у моргана фримана какое-то смешное ебало стало)))тоже тааакой вьетнам оказался

Че то мне кровавой мэри захотелось хз, не пил не разу но вот ты про отвертку написал и я захотел мэри😅😅😅

Сходил еще нахватил 😎
Пойдет отвертка 🪛
На каком сайте ?

Вложения

• мяу.jpg
    мяу.jpg
    193 КБ · Просмотры: 8
я последний раз жрал в ноябре две по 170...думал,хуйня какая-то!заподозрил непорядок,когда по ящику у моргана фримана какое-то смешное ебало стало)))тоже тааакой вьетнам оказался
😅😅😅😅

Да тож как то две по 170кидал но на след день после 250 одной, было как то все мега ускоренно и мега визуально но погружение на троечку.... еще гидра была жива)

Назад
Верх