A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Сап ну че делать та вечером делать та вообще нехуй
Ну я вот набрал чуть выпить на вечер и намазок всяких на батон типо антарктик криль какой то хуй знает че такре и намазку снежный краб😅

Блять хуй знает короче соли охото признаюсь пиздец как соли хочу а взять не могу ебать работы дохуя каждый день да и жена с ребенком не одобрят блять че делать та нахуй я ее когда то попробовал

Блять хуй знает короче соли охото признаюсь пиздец как соли хочу а взять не могу ебать работы дохуя каждый день да и жена с ребенком не одобрят блять че делать та нахуй я ее когда то попробовал
Хочется прикоснуться к дурдому)

Забей...))) сол зло😅

Крепись бро. Оно пройдёт. Меня флэшбэки 3 года мучали. Ебать чуть не сорвался несколько раз. Но не сорвался.

Все эти штуки мне знакомы мне 35 первый раз укололся в 16 система героин армия Кумары соли короче сейчас два года трезвый срывов дохуя ремиссии по году по два

Все эти штуки мне знакомы мне 35 первый раз укололся в 16 система героин армия Кумары соли короче сейчас два года трезвый срывов дохуя ремиссии по году по два
Я первый укол в 13 поставил ханка ещё. Мне под 50 щас.

Тока шмаль и гаш. Даже пиво не пью. Очень редко мефедрон. Вон в выхи 08 было, время было, кайфанул.

Я первый укол в 13 поставил ханка ещё. Мне под 50 щас.
Сильно диназавр ты канечно крепись давай в центра ездил отправляли тебя ?я ебать все наверное сабрал у нас в Челябинске и в екб тоже заезжал

Щас вон вчерашний грам докуриваю, ещё 6 передом жду и на выхи полкау опять заказал, белый демон пытается застолбить местечко 🤣

Сильно диназавр ты канечно крепись давай в центра ездил отправляли тебя ?я ебать все наверное садово у нас в Челябинске и в екб тоже заезжал
А че крепись бро? Это все в прошлом. Щас то ровно все, работа дом семья.
В ребы не ездил, пустая трата времени. Физиологию полечу, прокапают, норм, дальше ебашу. Перерыв делал чтоб ребёнка сделать здорового, получилось, тьфу тьфу...
Потом дальше похуярил. Развёлся, новая жена. Щас уж 12 лет живём. Так что норм. Падал на такое дно, про которое шёпотом рассказывают. Спал на улице. Люди чтобы не здороваться, бывшие знакомые, они через дорогу переходили чтоб не здороваться со мной. Были времена ))
Зато я всех запомнил) и когда выкарабкался из этой ямы, они такие да мы всегда с тобой были😁 смешные блять. В общем теперь у меня очень много бывших друзей и бывших родственников. Все из прошлого, они бывшие. Бог им судья. Лицемеры бля )

Ремиссии это прям год два вообще нихуя? Даже шмаль?

А че крепись бро? Это все в прошлом. Щас то ровно все, работа дом семья.
В ребы не ездил, пустая трата времени. Физиологию полечу, прокапают, норм, дальше ебашу. Перерыв делал чтоб ребёнка сделать здорового, получилось, тьфу тьфу...
Потом дальше похуярил. Развёлся, новая жена. Щас уж 12 лет живём. Так что норм. Падал на такое дно, про которое шёпотом рассказывают. Спал на улице. Люди чтобы не здороваться, бывшие знакомые, они через дорогу переходили чтоб не здороваться со мной. Были времена ))
Зато я всех запомнил) и когда выкарабкался из этой ямы, они такие да мы всегда с тобой были😁 смешные блять. В общем теперь у меня очень много бывших друзей и бывших родственников. Все из прошлого, они бывшие. Бог им судья. Лицемеры бля )
Кайфуй значит

Назад
Верх