A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
мне кажется это какая то суперспособность, работать под чем то, даже под пивом

Под пивом траву норм косить в огороде, пидорасить сук триммером этих сорняки🤣....остальная работа под веществами от лукавого.
Особенно на официальной.

Без вещества вообще работать не могу, всё из рук валится апатия и все вокруг долбоебы)))

Здаров, 2 месяца я лечил ккрс
Ща то вообще скачуха гепатит С лечить, почти как Орз).....а раньше и лечение тяжелое было этими интерферонами с кучей побочек и ограничений, и невысокий процент выздоровлений был.
А если за свои бабки, это вообще мажорам по карману только было, еще в те времена, около ляма цена была.

@aplus_manager ты в алкоотдел идешь? )
ну ходил за квасум увидел балтику 1, взял 2 шт себе и собутыльнику оценили по 1))) ну ни че можно брать как по мне с легкой горчинкой) 4.5%) 81р 0.33. еще квас взял иемный илицкий чтоли короче белорусский ваще тоже пойдет 1.5л 240р

пзд вот я дурачка уже через 2 45 вставать,в Я все не сплю,все бутылку допить не могу,все хорош спать надо сегодня день тяжёлый мне бы ещё его вывезти )
всем всего доброго и прекрасного
Доброе ну как ты? проснулся?)

Я писал как то , ну лан.
Много лет думал, что гепатит у меня, ну т.е. реально мне в другом городе на родине такой диагноз инфекционист поставил, сразу постоянно тянуть бок правый стало🤣....
Ну в Екб уже полечиться решил дженериками индийскими, пошел на генотипирование сдавать...НЕТ нихуя.....еще раз сдал....Нет нихуя....Выдохнул.....не то слово, блядь.)))
И про бочину сразу забыл...воощее не вспоминаю).
Самовнушение дело такое)))) доброе)

Под пивом траву норм косить в огороде, пидорасить сук триммером этих сорняки🤣....остальная работа под веществами от лукавого.
Особенно на официальной.
Да и под ляпками норм музон в уши и попер🤣🤣🤣 делаю так время от времени)))

Назад
Верх