A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
я с 10 утра по редси ку ударил
В обед тройки взял в 2 шпатена в 3 редса и в 3; 30 на работу дядька из начальников мол пиво 2 месяца лежит тут , другой мол начальник мой неси , тот принёс , тот мол будешь я да мол , давай
пару стаканов у меня на фоксе 🤣🤣 хоп сам батлик эфеса зелёного за два стакана за два хлотка как в сухую землю хлоп 🤣🤣🤣ниче так то пойдет, пизже синего,
тот мол ты че ахуел бухать на работе , ещё перед камерами 🤣🤣 постанова такая 🤣 в прикол канечно 🤣 потом мол надо вторую? Я да нет так че сушняк сбил пойдет , домой пойду нахвачу🤣🤣🤣
ну красиво так бутылочка зашла и че через полчаса я ушел 🤣🤣

Сегодня прошёлся по всяким школам бокса, единоборств иксфиты,блюреи и понял,нах мне этот садомазахизм нужен)

Сегодня прошёлся по всяким школам бокса, единоборств иксфиты,блюреи и понял,нах мне этот садомазахизм нужен)
Четы, вступил бы потом в русскую общину, гомосеков за бабки пиздил🤣

Четы, вступил бы потом в русскую общину, гомосеков за бабки пиздил🤣
Не хочу быть продажным)
В спортики из-за этого не иду стрёмно за 10к кому-то руки ломать,вот без платно,другое дело)))

Может завтра шашлык пожарить,правда ещё не решил из чего или с мяса или куры)

Не хочу быть продажным)
В спортики из-за этого не иду стрёмно за 10к кому-то руки ломать,вот без платно,другое дело)))
спортики от 50 и выше получают))) к кому ты за 10ка ?))) К винтовому соседу🤣

кстати тип с сво в отпуск у кореша пришел , говорит чуть было не сожрал мефа )) но не в этом суть винт тот мутил еще , типо варит тип там в посёлке одном ))) не буду писать каком )) хороший старый добрый , тот и его и мефа горы хуячит и обратно)))а братан на курехе пиве . токо

Назад
Верх