A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Не не бро, я без кипиша, чисто общаемся как культурные люди без букса))) ну в этом плане базара нет соглы))))
сам знаешь )
бро, а я чет не могу понять, теперь вместо Рыгала основной Бигрц стал ??? вижу активность вроде ниче так
аккаунт мой старый зачем то снесли, заходил еще до перепродажи форума когда тут тихо было, потом пол года наверное он не работал

сам знаешь )
бро, а я чет не могу понять, теперь вместо Рыгала основной Бигрц стал ??? вижу активность вроде ниче так
аккаунт мой старый зачем то снесли, заходил еще до перепродажи форума когда тут тихо было, потом пол года наверное он не работал
Дак у всехснесли))) вайп) ну не вместо биг вроде как конкурировал всегда с легалом и вэй вэем)

Дак у всехснесли))) вайп) ну не вместо биг вроде как конкурировал всегда с легалом и вэй вэем)
нуу так его же продавали вроде, объява долго висела, может ЛавГенератор и выкупил )))
я почему так подумал, лозунги у них такие же и тезисы, типо Мы крупнейший форум пав тематики и тп )

Ладн, чет мы в оффтоп уже ушли)) не обессудь

Глянь топ среди всех этих супергероцских фильмов 18+ фарш все дела
Я не смотрю иностранные фильмы,,не то что я патриот,у меня советский менталитет я не знаю что это значит, да и похуй))

нуу так его же продавали вроде, объява долго висела, может ЛавГенератор и выкупил )))
я почему так подумал, лозунги у них такие же и тезисы, типо Мы крупнейший форум пав тематики и тп )

Ладн, чет мы в оффтоп уже ушли)) не обессудь
Ну да продавали да че то все загнулось потом кто то вернул к жизни биг))) вот работает))

К , кстати

Так ты малолетка,а я 85го,воспитывалсят совсем по другому, без обид друг
из развлечений, ханка и трава ложками на остановках у бабушек )))
эххх были времена конечно

Назад
Верх