Мой трип-репорт на приз от шопа "A+ MARKET".
Тестируемый продукт - мефедрон кристалл HQ 1 грамм.
Довольно быстро, в течение 2 суток получил адрес, - одно информативное фото с четкими ориентирами, координатами и описанием типа клада и цвета упаковки, все очень доступно и понятно. Через несколько дней (так как работа) с утреца поехал забирать, на велосипеде) кстати всем рекомендую на велике на клады гонять - минимум палева, всегда готовая легенда, быстро и полезно. ЗОЖ, все дела.
Клад находился в городе, недалеко от метро, достаточно удобно подъехать и долго плутать не нужно было. Координаты четко совпали, я нашел быстро необходимое место и за две секунды снял свой клад, при том, что это был прикоп. Истинное касание, квест на отлично, курьер молодец. Жму краба)
Дегустацию решил в долгий ящик не откладывать, и, вернувшись домой, сразу приступил к столь приятной и вожделенной процедуре употребления. Упакован стафф был классически - изолента и два зипа - опять все четко, по канонам. Уже после распаковки было видно, что продукт качественный - по цвету и отсутствию химозного запаха. Вес был явно в норме, весов к сожалению нет, но на мой опытный глаз (500+ сделок на гидре как никак) вес был заявленным, а именно 1 грамм. Вот такие щедрые пробы, кстати, раздает магазин ПАВстанция от души, а не полочку или 0.3 как у многих других.
Итак, продукт. Белая сухая кристаллическая крошка мефедрона с мелкодисперсными частицами, практически без запаха, Свиду чистый VHQ как и заявлено. Высыпал, размельчил, раздробил, сделал дороги. Также сделал бомбочку мг на 300, дозировки у меня давно уже больше стандартных, Толян серьезный, раскаченный. Вообще меф, ребята, всем рекомендую юзать следующим образом - сперва бомбочку перорально, выпиваем и потом минут через 20, когда начнет переть сверху нюхаете пару дорог. И если продукт качественный, то часа полтора экстаза вам гарантировано, вещество будет работать на максимум.
Вообщем, выпил я бомбочку, почти сразу пошло приятное давление на глаза - это первый признак, что стафф рабочий. Минут через 15-20 занюхал ещё две дорожки - заходит этот стафф идеально, не едкий, нос не забивает, с этим тоже все четко. Через несколько минут меня накрыла та самая, настоящая чистая эйфория, зрачки задергались, голова закружилась, в ушах загудело, по всему телу прошла приятная дрожь. Да, черт возьми, так и должен работать меф, Тут главное сесть поудобнее, включить музыку, желательно техно или псай транс, например, и полететь по волнам эйфории, раствориться в ней,в себе самом и в этом бренном мире. Перло меня часа полтора, я даже воды не мог взять попить, рука не хотела брать стакан. Качество высшее, можно сказать эталонное, опять же как и заявлено. Дальше я уже догонялся по ноздре только, тоже отлично, 2-3 дороги и минут на 40 опять мамку теряешь, расход небольшой. Стафф отменный по всем параметрам, очень понравился.
Ну и что получается в итоге? А то, что абсолютно по всем аспектам все по высшему разряду, все по честному, все как заявлено. Квест лёгкий, понятный, спокойный, в касание. Упаковка и вес отличные и четкие. Работа курьера просто прекрасная. Сам продукт высокого качества, прущий, чистый и сухой. Администрация шопа тоже кстати очень чуткая, добрая и внимательная к клиенту, это чувствуется и это важно. Придраться вообще реально не к чему, такое редко бывает. Очень доволен остался знакомством с шопом А+ МАРКЕТ, огромное спасибо за работу, парни, двигаетесь в нужном направлении, знаете как нужно правильно идти, отличный подход к делу. Как говорится, десятки ваши. Всем рекомендую здесь затаривать стафф, точно останетесь довольны. Всех обнял, до новых встреч.
Посмотреть вложение 39781
Посмотреть вложение 39782