A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
А я не понимаю, тоесть дозняки конячие по носу такое сеье а по трубам нормуль))))
Я противник этого, но и ни кого не осуждаю у всех своя голова на плечах кто как хочет так и юзает)))
Это всего лишь способ употребления. Которых я знаю 5.
Никого не призываю гонять В/в. Каждый кто думает это сделать, должен понимать, что потом по другому вы употреблять не станете. Так что так. Финк э баут ит

Никого не призываю гонять В/в. Каждый кто думает это сделать, должен понимать, что потом по другому вы употреблять не станете. Так что так. Финк э баут ит
А какие еще 2 бро? Нос В/В Бомбочка знаю только

Ну да, тож слышал такое,что мол попообуешь вв поймешь что раньше ты переводил продукт, но я уж как нить дальше буду переводить есои вообще буду доьераться до этого.:) а так вот у меня кент он вв пробовал единажды, там иакая история, короче он тогда употреблял соля, че то в жизни пошло по пизде... он замутил соли, пригнал домой, нюхнул 2 полосы как мефа, кинул в колбу, скурил хз скок, а далее брякнул вв, хотел короче крякнуть но вывезвот с тех пор он ни разу вв не делал носом все ест есои ест))) с солями завязал тьфу тьыу тьфу))))) говорит валтузило тогда жесть глючило пиздец...:D

блин соррян ошибки ебн сенсор и тупит труьа че то спустя 2 чеки печатает ток посое того как я уже все напечатал...

Ну да, тож слышал такое,что мол попообуешь вв поймешь что раньше ты переводил продукт, но я уж как нить дальше буду переводить есои вообще буду доьераться до этого.:) а так вот у меня кент он вв пробовал единажды, там иакая история, короче он тогда употреблял соля, че то в жизни пошло по пизде... он замутил соли, пригнал домой, нюхнул 2 полосы как мефа, кинул в колбу, скурил хз скок, а далее брякнул вв, хотел короче крякнуть но вывезвот с тех пор он ни разу вв не делал носом все ест есои ест))) с солями завязал тьфу тьыу тьфу))))) говорит валтузило тогда жесть глючило пиздец...:D
Ну повезло что психика справиламь. Там было больше шансов у него с ума сойти и не отойти

Назад
Верх