A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Я стесняюсь спросить)
А что можно сфишить с файлообменнике, на который зашел обычный пользователь? Файлообменник где нет регистрации, а соответственно и никаких личных данных...
Видимо фишерам очень интересен будет видос прихода )
Вот не можешь ты, да 😂 ляяя какой ты приставучка 😂

можно закинуть файл который есть у тебя на устройстве (напрмер apk), либо ссылку для проверки
Да вот хотела но ниче не поняла 😂 там все по заграничному написано , по иностранному 😂 крч выдал чет нот фаунд

Ссылка может быть вирусная. Скачается по ней вирус и будет фишить потом. Я же не говорила ты дал Фиш какой-то. Просто сказала, что есть бот, который проверяет все
Нужно брать ссылки с проверенных ресурсов, которые ветки на форумах проплачивают.
А фишинг сейчас идет через бесплатные впн, некоторые впн фишеры и создают.
В этом случае даже самая чистая ссылка не поможет, переброс на фиш происходит незаметно для пользователей.

Нужно брать ссылки с проверенных ресурсов, которые ветки на форумах проплачивают.
В этом случае даже самая чистая ссылка не поможет, переброс на фиш происходит незаметно для пользователей.
Ох Максимка , знаешь как бывает. Общаешься с человеком, доверяешь ему. А он в ссылку вшивает вирусняк , ты по ссылочке , а в телефон червяк селетер скачивается. Так что вообще сейчас любую ссылку проверять надо :(

Вот не можешь ты, да 😂 ляяя какой ты приставучка 😂
Я всего лишь обсуждаю с тобой очень актуальную для многих пользователей тему.
Ты чего опять?)
Мне стоя на коленях нужно это делать, чтобы получить снисхождение господ саппортов?)

Ох Максимка , знаешь как бывает. Общаешься с человеком, доверяешь ему. А он в ссылку вшивает вирусняк , ты по ссылочке , а в телефон червяк селетер скачивается. Так что вообще сейчас любую ссылку проверять надо :(
Общайся с такими как я, и всë будет ок))
Нервы могу тебе сделать, но падлу никогда)

Я всего лишь обсуждаю с тобой очень актуальную для многих пользователей тему.
Ты чего опять?)
Мне стоя на коленях нужно это делать, чтобы получить снисхождение господ саппортов?)
Ой все . Ты по-моему меня давно и хорошо знаешь. Я не заносчивая. Давай уже закончим 😆

Про ВПН я уже слышал. Что через них двигают фишеры

Назад
Верх