A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Бро, я не настолько хорош) но мне бы хотелось так в этой теме сильно глубоко разбираться. Это действительно интересно. Я пользуюсь Вайб кодингом. ИИ чат жпт

Вы предоставили VLESS-строку для проверки на вредоносный код (malware, трояны, шпионы) и черви (worms — самораспространяющиеся вирусы). Я уже разбирал эту конфигурацию ранее и пришёл к выводу, что сама строка — текстовая и не содержит исполняемого кода. Однако риски могут исходить от сервера (sunshine-hills-vpn.fbx.one), который мог бы перехватывать трафик, инжектировать malware или быть частью ботнета. Чтобы углубить анализ, я провёл дополнительные поиски по домену, имени "KRAKEN VPN" и связанным терминам (используя веб-поиск, X-поиск и анализ страницы). Вот детальный отчёт на основе свежих данных (до 19 сентября 2025).

1.​

• Строка: vless://[email protected]:14849?type=tcp&security=reality&pbk=3kWF09p2rZtlWeLVzV8kzL6u_sZkOYkjz6Ot4ak0h4&fp=random&sni=eset.com&sid=9880f42d39&spx=%2F&flow=xtls-rprx-vision#Vless%20work-9fya8a1h-KRAKEN-50GB-9
  • Вредоносный код: Нет. Это чистый текст с параметрами (UUID, порт, ключи шифрования). Нет скриптов, бинарных вставок или команд для запуска malware. Черви требуют исполняемого кода (например, .exe или скрипт), которого здесь нет.
  • Потенциальные риски в параметрах:
    • Сервер маскируется под eset.com (SNI) — это нормально для обфускации (обход DPI), но если сервер фейковый, он может подменять трафик.
    • "50GB" бесплатного трафика — типичный приём для scam-VPN, где провайдер монетизирует пользователей через продажу данных или ботнеты.
    • Нет признаков червей: строка не самораспространяется и не заражает другие устройства.

2.​

• Веб-поиск по домену + malware/scam: Нет прямых упоминаний sunshine-hills-vpn.fbx.one как вредоносного. Общие результаты — о фейковых VPN с malware (например, DanaBot в 2020, Betternet с трекерами). Некоторые VPN (типа Hola, Betternet) флагируются за malware, но не этот. "Sunshine" ассоциируется с PUP (Potentially Unwanted Program) в Malwarebytes, но это о софте для стриминга игр (LizardByte/Sunshine), не VPN.
  • Поиск с сниппетами: Подтверждает общие риски бесплатных VPN (инъекция malware, кража данных), но ничего конкретного по домену. Фейковые VPN часто устанавливают трояны для кражи credentials.
  • Поиск на X (Twitter): Один пост упоминает "Kraken VPN" как рекомендацию для Android (для CapCut с фильтрами) — позитивно, без жалоб. Другие посты о malware в целом (например, FBI о ботнетах в VPN), но не связанные с этим сервером. Семантический поиск: Нет результатов — домен не обсуждается как malicious.
  • Анализ страницы https://sunshine-hills-vpn.fbx.one: Страница недоступна или пустая (нет контента, ошибок или предупреждений). Это подозрительно — легитимные VPN имеют сайты с описаниями, но может быть просто сервер без веб-интерфейса. Нет признаков phishing/malware на основе извлечённого (пусто, как в предыдущих случаях с Azure).
Ля . Скажи вот как совсем дебилу 😂 че надо мне в Гугле открыть и куда вставить ключ

@CinSity тебе надо открыть deepseek.com зарегаться в нем
полсе пишешь ему строку ключа, отправляешь ему. Потом задаешь запрос *проверь на вредоностный код* и отправляешь сообщение
Так же можно использовать другой ИИ например Grok от Илона Маска и его компании ) у них ксатит построенна огромная площадка под вычилслительные мощности данного ИИ

Считаю Paper самым надежным в моем случае. Могу промокод дать, там скидка, и мне 30 дней будет на 100гб добавят

проверить сами теперь знаете как) легко

@CinSity тебе надо открыть deepseek.com зарегаться в нем
полсе пишешь ему строку ключа, отправляешь ему. Потом задаешь запрос *проверь на вредоностный код* и отправляешь сообщение
Так же можно использовать другой ИИ например Grok от Илона Маска и его компании ) у них ксатит построенна огромная площадка под вычилслительные мощности данного ИИ
Пасиба. Я думала ты сам просто проверяешь 😄 ну в этом бл как его для кодирования

Назад
Верх