A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Сгонял короче второй раз ну нету не хуя там ладно хоть не далеко от дома 🏠 было ну нету курьеру выговор получаеться спасибо за возможность вспомнить эти эмоции 🥹 как в старые добрые рыл там этот столб грелся в машине опять рыл и так разв три в надежде на чудо но его не случилось продолжаем трезвиться уже как два года ни ни
Ну решения не будет, на ветку насрал в лс фотки не скинул. остальные тестеры все подняли.

Ну решения не будет, на ветку насрал в лс фотки не скинул. остальные тестеры все подняли.
Братишка я не жду не кого решения и какие фотки это же пробы хуй знает тебе фотки что ли нужны для чего друже они нужны та это мы не курьера разве проверяли нового? А то что на ветке насрал я не считаю что это срач это жизнь всякое бывает по-моему все знают что у вас можно покупать короче не грейся на меня давай написал как есть че мне надо было написать еще

Братишка я не жду не кого решения и какие фотки это же пробы хуй знает тебе фотки что ли нужны для чего друже они нужны та это мы не курьера разве проверяли нового? А то что на ветке насрал я не считаю что это срач это жизнь всякое бывает по-моему все знают что у вас можно покупать короче не грейся на меня давай написал как есть че мне надо было написать еще
Да не гони фото скинул б решили адр есть 1 на замену... остальные нашли.

Назад
Верх