A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
А я..... а накурить и пироги где?
И пирог 🙏🤣🤣🤣
Я вчера Лег в 11 и всю ночь с бока на бок блять ворочался , под одеялом жарко , без холодно. Одну ногу высовывал 🤣 засовывал🤣🤣весь потел блять

Без пивка хуево спиться 🤣 ну без курева тоже 🤣

Всем добрый вечер!!! Сап сапыч почтение кто поднял хорошо уколоться 💉 приколоться...
Работа закончилась самое время ехать в гости тууудааа где есть 0.5 ск🗿😵‍💫😁😁😁завтра на больничный надо

Последнее редактирование:
И пирог 🙏🤣🤣🤣
Я вчера Лег в 11 и всю ночь с бока на бок блять ворочался , под одеялом жарко , без холодно. Одну ногу высовывал 🤣 засовывал🤣🤣весь потел блять

Без пивка хуево спиться 🤣 ну без курева тоже 🤣
Без курева 😟 спиться можно, а во спать не неуя

Я хз Мужики как под мефом не получается уснуть???? Видимо организмы разные лично я добиваю последнее выпиваю 0.5 пива и спокойно засыпаю, а бывает партий мефа такие что он настолько мажущий что можно пока прет легко уснуть! 👍, ну это я за строго в.в способ другие способами вещества а именно порошки кроме реги не употребляю

Я хз Мужики как под мефом не получается уснуть???? Видимо организмы разные лично я добиваю последнее выпиваю 0.5 пива и спокойно засыпаю, а бывает партий мефа такие что он настолько мажущий что можно пока прет легко уснуть! 👍, ну это я за строго в.в способ другие способами вещества а именно порошки кроме реги не употребляю
Да, есть такое.
Дак я вообще не понимаю, когда отпустит, чего там тусить, ходить, думать... Организм устал, надо ложиться и отдыхать. Кстати, антидот да алкоголь или дудка и сон будет

Посмотреть вложение 60301
🔥
А+ Маркет запускает РУЛЕТКУ по городам!
🔥

Готовьте удачу, заряжайте фарт

Города-участники:

📍
Екатеринбург

МЕФ — 1 г — 2 шт

📍
Челябинск

МЕФ — 1 г — 2 шт
📍
Курган

МЕФ — 2 г — 1 шт

Условия участия:

✔️
У участника должно быть минимум
150 смс
✔️
После выигрыша нужно забрать приз в течение
24 часов
и сделать фото-отчёт о поднятии приза
✔️
В течение
48 часов написать трип-отчёт
✔️
Как только собираем
30 человек — крутим рулетку!
🎡

✔️
Для участия — с
тавим “+” и пишем ваш город, зовем 1-2 друга.

Заряжайте фарт, братцы! Сегодня удача точно не спит.
Погнали!
1. @ilovegrecha
2. @Muscat
3. @kto_to_s_rc
4. @Qiwi
5. @Поспим немного?
6. @hyperspeedgarage
7. @ауевший
8. @Иллюзия777
9. @reactor
10. @frog
11. @Mag
12. @Случайный пассажир
13. @Pomidoriys
14. @KENODI
15. @BoJIoHTeP
16. @jinogovi
17. @NONSENCE
18. @Doktorzlo96
19. @bimo228

Запишусь)

Н
Привет всем проба мефедрона мука г Челябинск от магазина А+ Market

1. Доступность адреса.10/10
Мне выпал пробник в черте города, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места, частный сектор

2. Надёжность и герметичность 10/10
клад прикопан под снегом (надежно спрятан), сам клад находился в красной изоленте а под ним 2 зипа

3. Место заклада 10/10
забирать спокойно можно что в дневное время суток, что в ночное, сам заклад на улице,в частном секторе, сам клад сделан продуманно, что б можно было подойти и спокойно забрать не вызывая ни какого не довольствия жильцов

4. Оценка легкости съёма 10/10
Одна понятная фотография ближний ракурс и указатель ,снял в косание, лежал точно по отметке, хорошее описание позволило снять в касание

5. кол-во товара 10/10
количество ровное , было заявлено 1 гр. на глаз примерно понятно есть заявленный вес 1 гр там было

6. Употребление 10/10
Сам меф имеет белый цвет, мука,имеет характерный и присущий мефедрону запах
Употреблял, способом интронозально
Насыпаю примерно 0.2 приход прошел отлично, что говорит о хорошем качестве товара и вы знаете, остался доволен данным продуктом более чем, отличный качественный приход
проболжительность действия около часа, дальше без побочек мягко попускает, без шизы и т.д., повторюсь очень качественный продукт, я любитель таких веществ от такого мефа я бы не отказался бы, для того что бы хорошо провести время.
7. КАЧЕСТВО мефедрона10/10
Посмотреть вложение 60916Посмотреть вложение 60917Посмотреть вложение 60918Посмотреть вложение 60919
На вид чистая мука хорошо очищенная

Назад
Верх