A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Соль она не для всех, тут либо она тебя сожрет либо ты будешь ее контролировать вероятность первого 95% человек остальные _ это редкость но я их встречал, ладно шутки прибаутки в стороночку Сап Сапыч утро доброе где раскрут😆👍
Где то там😅😅😅

Соль она не для всех, тут либо она тебя сожрет либо ты будешь ее контролировать вероятность первого 95% человек остальные _ это редкость но я их встречал, ладно шутки прибаутки в стороночку Сап Сапыч утро доброе где раскрут😆👍
Я тоже таких знаю,но они вроде вообще не ставятся) Чисто нюх нюх делает наф наф блядь.
Для него действуйет, как процента 8 нзт. Вот когда кровь горячая видно как по венам ходит,когда злиться человек. У него в эйфории это начинается. Любитель ещё всех на войну подсадить и угарать. Это особый вид извращения)))

Я тоже таких знаю,но они вроде вообще не ставятся) Чисто нюх нюх делает наф наф блядь.
Для него действуйет, как процента 8 нзт. Вот когда кровь горячая видно как по венам ходит,когда злиться человек. У него в эйфории это начинается. Любитель ещё всех на войну подсадить и угарать. Это особый вид извращения)))
Дак не специально же в самом деле он это делает 😂

Я за все время, по пальцам одной руки пересчитать можно, знал, кто солью ставился и пох ему на войну.
Поставятся, отлежатся, знал парочку, пойдут в магаз за пивасом..

У меня кент тож ел ее но не ставился и не военил, он спал под ней ел под ней изобретал че то нон стоп паял там и тд)

У меня кент тож ел ее но не ставился и не военил, он спал под ней ел под ней изобретал че то нон стоп паял там и тд)
Так это не суть, способ употребления...если воюешь, то хоть нухай, хоть пей, от каски не убежишь)

Назад
Верх