A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Не, для меня стремная тема это вв))) да и я не ем соль))))
А чем стремная? Мне вот похрен кто каким способом вещества в мозг доставляет. Или че думаете, если нюхать героин, а не колоть, то и кумарить не будет?) будет ещё как, тока дозировка будет уже конь. Примерно в этот момент даже те, кто всегда презирал"наркоманов" колющихся в смысле, распечатывали вены.

Я вон вареники купил варить буду щас)))
У меня жинка грудинку домашнюю приготовила. Ну в смысле сегодня уже типа стала готова, её чёт 10 суток тока солить со специями, потом духовка на минималках, ещё какое-то колдовство, я не вникаю, я кайфую и кушаю🤣

Не, для меня стремная тема это вв))) да и я не ем соль))))
Мне кажется, кстати, что вв тока старая гвардия торчит, не замечал молодёжь за подобным. Не как раньше, в 14 уже знаком с баяном(

Мне кажется, кстати, что вв тока старая гвардия торчит, не замечал молодёжь за подобным. Не как раньше, в 14 уже знаком с баяном(
В в не признаю, не пробовал и не собираюсь, для меня это точка не возврата. Хотя перепробовал все)) но только по ноздре

В в не признаю, не пробовал и не собираюсь, для меня это точка не возврата. Хотя перепробовал все)) но только по ноздре
Смысл гречу по ноздре жрать это вообще голяк ладно ск или меф еще хрен с ним но хмурый тока в вену

Смысл гречу по ноздре жрать это вообще голяк ладно ск или меф еще хрен с ним но хмурый тока в вену
Меня тупо на жопу греча приземлила, ощущение что дживика бахнул, и все. Метадон самое ебливое что я пробовал

Даже методом тыка можно решить.
Допустим сыну 6, отцу 44 в сумме 50
Тогда отец старше сына на 38 лет, а не на 44.
Значит сыну точно меньше 6
Допустим сыну 4, отцу получается 46 в сумме 50.
Тогда отец старше сына на 42 года, не то.
Допустим сыну 5, бате 45, в сумме 50
Но отец старше сына на 40 лет, а надо на 44.
Так, а если сыну 3 а бате 47. В сумме 50.
И 47 минус три, как раз 44.
Ебать матиматик😅😅😅😅😅

Да у меня большинство знакомых от гречи отъехало, молодые пацаны, уже в могилах... Нафиг надо эти радости

Дак да, в нг бодро будет закинуть
На нг идиально емае, осоьенно если будет туса ты будешь душой компании ток не кури под ней тогда ты будешь затупок компании😅😅😅

На нг идиально емае, осоьенно если будет туса ты будешь душой компании ток не кури под ней тогда ты будешь затупок компании😅😅😅
Я закинул короче 4 таблетки, и поехал за граммом амфа, дак я вообще его не понял, я полку за раз сточил, меня все ровно с лирики только кувыркало

Ни разу не хавал. На че похоже хоть?
Алко мариха и меф в одном флаконе что то такое) эфыект короны и плхуизм все вкатывает все по дуще даже под дождем гулять, ращговор идет как по маслу))) слова находишь в секу😅

Обидно блин . А мне сегодня дали попробовать курилку электронку с ТГК , надо автора прокатиться. Ебеня конечно ещё те .
Ну за бесплат тема ни че а так что то жижка слабовата ну я от гк курил))

Чет фартит мне ) тьфу тьфу тьфу)))1766510026545.jpg

А чем стремная? Мне вот похрен кто каким способом вещества в мозг доставляет. Или че думаете, если нюхать героин, а не колоть, то и кумарить не будет?) будет ещё как, тока дозировка будет уже конь. Примерно в этот момент даже те, кто всегда презирал"наркоманов" колющихся в смысле, распечатывали вены.
Ну мне тож похер кто и как это делает не кого не осуждаю но лично для меня это стремная тема, я никогда не буду трогать вены. если я их трону все саля малейкум можно крест на мне ставить.
Ну и я ел геру носом не кумарило))) не рассказывай мне😅😅😅 если системить да хоть коли хоть нюхай кумары будут)))

Назад
Верх