A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
У меня жинка грудинку домашнюю приготовила. Ну в смысле сегодня уже типа стала готова, её чёт 10 суток тока солить со специями, потом духовка на минималках, ещё какое-то колдовство, я не вникаю, я кайфую и кушаю🤣
Уууу тает во рту то поди?)))

Смысл гречу по ноздре жрать это вообще голяк ладно ск или меф еще хрен с ним но хмурый тока в вену
Да да так мы и поверили😅 все вы так ввэшники говорите, а нам и так по кайфу) гоните сами другим не советуйте))))

Меня тупо на жопу греча приземлила, ощущение что дживика бахнул, и все. Метадон самое ебливое что я пробовал
А я вот его тож пробовал норм я 2 недельки продвигался😅 и не кумарило😅

Да у меня большинство знакомых от гречи отъехало, молодые пацаны, уже в могилах... Нафиг надо эти радости
Согласен, основная смертность у нас на районе по крайней мере была в 18-25 лет, самый ранний случай передоза знал в 14 лет.

Я закинул короче 4 таблетки, и поехал за граммом амфа, дак я вообще его не понял, я полку за раз сточил, меня все ровно с лирики только кувыркало
Лира перекрывает кайфы но с мефом говорят збс долго меф прет с ней) и отхожишь на легке)

Я вот если что юзаю я не советую никогда человеку попробовать, всегда говорю не пробовал не лезь не твое...)))
А я старый, я дома торчу) меф нетнет да пролетает ) раз в полгода от а плюсов)
На нг хз может кокса возьму. Как раз не пью, а на корпорате мне есть что сказать, выносливость нужна, а то накурюсь, буду в мыслях петлять, запутаю всех и нихуя не поймут🤣

Братва а вы заметили как щас трудно купить кусок гаша бл... то сраные таджикские реки на которые ни че не отправляет и банк говорит теье что еще один такой перевод и будешь пользоваться картой тупо в качестве оплаты продуктов... потом переводишь они блочат перевод и еьут теье голову целый час мол ты отправляешь мошенникам... если все же ты смог через оьменник отправить оьменник не видит платеж.... и просит чек хуек, видео и тд бл... а потом еще 30 мин ждешь... покупаешь приходишь а там все перекопано😅😅😅😅😅😅😅😅😅

На нг хз может кокса возьму. Как раз не пью, а на корпорате мне есть что сказать, выносливость нужна, а то накурюсь, буду в мыслях петлять, запутаю всех и нихуя не поймут🤣
Кокс пробовал но совсем не понял его, загнался что сказали от него передоз словить можно и по этому по немногу ел, так болтливость просто

Ну меф тоже пролетает нет нет пиздеть не буду но оч редко и тоже от а+😅 причем как бы я обычно покупаю и не прошу у босса. хотя мог бы. но как то не пользуюсь этой привелегией)))) а так тож дома торчу не любитель давно где то с весом ползать, лучше дома на спокухе))) вообще я больше по куриву но что то нынче туго стало я чуть подзапил...

Кокс пробовал но совсем не понял его, загнался что сказали от него передоз словить можно и по этому по немногу ел, так болтливость просто
Такая же херь пробовал 3 раза 3 раза ни че не понял за че такие бабки, от цума пробовал и еще от кого то..

Хорошо общаемся я и на второй форум чет забил😅😅😅

Назад
Верх