A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Кстате я пробовал то во времена гидры еще кокс)))
Вот он мне хотел отдать грамм но ушел на выход, я говорю нече не надо сам лучше вернись ... Так и не вышел на связь больше((

Вот он мне хотел отдать грамм но ушел на выход, я говорю нече не надо сам лучше вернись ... Так и не вышел на связь больше((
Эт пиздец... у меня мой близкиц там крякнул артой накрыло... я впервые был на похоронах своего друга.... в закоытом хоронили. а недавно видео в вк слушаю с сво и блять его голос сук 1в1.... и еще олин кент 3шел и тоже не слыхать уходят сотнями приходят еденицы...

Так внесу ясности метадон я сам не очень люблю порой отказываюсь, а вот хороший хмурый это редкость да и как его нюхать я как то раз пробовал он не прёт, курить еще более или менее

Эт пиздец... у меня мой близкиц там крякнул артой накрыло... я впервые был на похоронах своего друга.... в закоытом хоронили. а недавно видео в вк слушаю с сво и блять его голос сук 1в1.... и еще олин кент 3шел и тоже не слыхать уходят сотнями приходят еденицы...
Дак вот другой знакомый, приехал от туда, ему сказали сразу типо кто в отпуск идет, сразу на передок когда приедет, он год протерпел, потом говорит да ну вас нахуй, и приехал. Уехал и все пиздос. Еще не привезли, вот ждут все

Так внесу ясности метадон я сам не очень люблю порой отказываюсь, а вот хороший хмурый это редкость да и как его нюхать я как то раз пробовал он не прёт, курить еще более или менее
Курить ваще не прет а носом сносит)))

Дак вот другой знакомый, приехал от туда, ему сказали сразу типо кто в отпуск идет, сразу на передок когда приедет, он год протерпел, потом говорит да ну вас нахуй, и приехал. Уехал и все пиздос. Еще не привезли, вот ждут все
А вот типа знаю отбитого 4 раз едит уже, норм типы гибнут еблагы выживают...

Добрый вечер всем

Хочу отписать отзыв за выигрыш в рулетку)

И так подождал некоторое время и получил заветный адресок в лс)

Адрес состоял из одной фотографии с координатами)

Локация:город(центр)

Тип клада: заброс в снег

Забил координаты уебал на точку

По приезду пока шел до места по дороге увидел два кратора раскопанных думаю пиздец щас меня такая же хуйня ждёт прихожу на место точки в снегу нету снега намело начинаю по тихой смотреть не хуя нету спустя минут 15-20 нашел заветную изоленту пришлось не просто хорошо что она желтого цвета было трудно её не заметить...

Дальше прыгнул в тачку да съебал от туда резко)

На базе развернул упаковку она состояла из изоленты и двух зиплоков дальше белый молочный кристал раздробленный в мелкую фракцию)

С не особо выраженным запахом мефа)

На вид есть грамм)

Употреблял нозально по 0.1-0.15 примерно сертил дорогу

Уебал заходит нормально не жгет

Проваливается с горечью ну не критично...

В течение 5-7 минут плавно выходит на пик)

Теплый плавный приход сначала хорошо плотно эйфорит потом че то включил музычку на колонке разогнало на движение поперло)

Сделал еще дорогу и топнул до магаза за пивком захотелось что то прогуляться подышать свежим воздухом как раз была пиздатая погодка)

Долетел до магаза не спеша закупился пивком на снятие потом пост эффектов и топнул домой)

Потом потихоньку потягивал пивко и залип че то за культ послушал репчика кайфанул)

Потом еще подогнался по стандарту прет так же хорошо как в первый в районе часа грамма хватило на часов 5

Потом особо не увидел пост эффектов выпил пивка куранул и лег спать)

На утро тоже голова прозрачная нету отголосков что че то ебашил)

Что могу сказать как всегда достойный рабочий кайф у а+

Задержал пиздец щас не до форума с новогодней суетой пиздец так что сори дорогой @aplus_manager

Фото тоже в проебе)

Прикол, ответил мне кура говорит место скрцтое сгоняй водой пролей😅😅😅 я ему предлодил самому сгонять пролить и переложить че он ахуел чтоли😅

Добрый вечер всем

Хочу отписать отзыв за выигрыш в рулетку)

И так подождал некоторое время и получил заветный адресок в лс)

Адрес состоял из одной фотографии с координатами)

Локация:город(центр)

Тип клада: заброс в снег

Забил координаты уебал на точку

По приезду пока шел до места по дороге увидел два кратора раскопанных думаю пиздец щас меня такая же хуйня ждёт прихожу на место точки в снегу нету снега намело начинаю по тихой смотреть не хуя нету спустя минут 15-20 нашел заветную изоленту пришлось не просто хорошо что она желтого цвета было трудно её не заметить...

Дальше прыгнул в тачку да съебал от туда резко)

На базе развернул упаковку она состояла из изоленты и двух зиплоков дальше белый молочный кристал раздробленный в мелкую фракцию)

С не особо выраженным запахом мефа)

На вид есть грамм)

Употреблял нозально по 0.1-0.15 примерно сертил дорогу

Уебал заходит нормально не жгет

Проваливается с горечью ну не критично...

В течение 5-7 минут плавно выходит на пик)

Теплый плавный приход сначала хорошо плотно эйфорит потом че то включил музычку на колонке разогнало на движение поперло)

Сделал еще дорогу и топнул до магаза за пивком захотелось что то прогуляться подышать свежим воздухом как раз была пиздатая погодка)

Долетел до магаза не спеша закупился пивком на снятие потом пост эффектов и топнул домой)

Потом потихоньку потягивал пивко и залип че то за культ послушал репчика кайфанул)

Потом еще подогнался по стандарту прет так же хорошо как в первый в районе часа грамма хватило на часов 5

Потом особо не увидел пост эффектов выпил пивка куранул и лег спать)

На утро тоже голова прозрачная нету отголосков что че то ебашил)

Что могу сказать как всегда достойный рабочий кайф у а+

Задержал пиздец щас не до форума с новогодней суетой пиздец так что сори дорогой @aplus_manager

Фото тоже в проебе)
Да бразик сам знаешь к тебе всегда с добром и еси надо подождем чуток отзыв))) в отзввчики закинь плиз)))

Прикол, ответил мне кура говорит место скрцтое сгоняй водой пролей😅😅😅 я ему предлодил самому сгонять пролить и переложить че он ахуел чтоли😅
Вафел блять... щас я епта с ведрами на трамвае уепал взрыв место проливать😅

Назад
Верх