A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Привет, родной. Да не очень. Настроение шлак, с работой дурдом, хочу дунуть а денег мало.. Ищу с кем скинуться на кусок. Ты не желаешь?))
Я вчера лаве спустил....

Да, еду как раз, но там говорят пизда слишком холодно работать
Над те скинуть номер типа с васапа там группа есть там халтура каждый день на теплом складе помоему)))

Над те скинуть номер типа с васапа там группа есть там халтура каждый день на теплом складе помоему)))
В озон можно попробывать там через озон джоп слышал без собеседований и тд записался на смену и пошел

Урал.
Наличие в городах:
Асбест.

Верхняя пышма. ( Екб. )
Березовский. ( Екб. )
Верхний Уфалей (Члб. )
Курган.
Кыштым. (Члб.)
Касли. ( Члб. )
Рефтинский. ( Екб. )
Челябинск.
Карабаш ( Члб. )
Артемовский. ( Екб. )
Среднеуральск. ( Екб. )
Екатеринбург.
Пермь.
Тюмень.
Уфа.
Сургут.
Винзили.

Визитка : http://amarket24.cc

В озон можно попробывать там через озон джоп слышал без собеседований и тд записался на смену и пошел
Не это фуфло, пробовал я. лучше тогда на вб но вб тоше щас шляпа стала, как ток они закрыли склад на сортировке, так там стало хер заработать норм, кент по 10-13к за ночь делал, а как склад переехал так больше двушки у него не получилось больше заработать... ну и штрафы там могут быть мощные...

Не это фуфло, пробовал я. лучше тогда на вб но вб тоше щас шляпа стала, как ток они закрыли склад на сортировке, так там стало хер заработать норм, кент по 10-13к за ночь делал, а как склад переехал так больше двушки у него не получилось больше заработать... ну и штрафы там могут быть мощные...
Ебать 10-13 к за ночь сильно) ну там бегать ппц видео смотрел туда сюда, ну через озон джоп там много складов, хз как у вас там.

Бодрого всем форики

Назад
Верх