A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
🔥 А+ MARKET 🔥

💡 Требуются люди с головой! 💡

📢 Вакансии:

🛵Курьер – от *80 000 ₽/неделя*

📦 склад – от *120 000 ₽/неделя*

🚂 перевозчик – от *150 000 ₽/рейс*

🧠 химмк – от *1 500 000 ₽/месяц*

💥 Работа есть всегда

💰 Выплаты каждую неделю – по понедельникам!

📩 Как связаться:

• ЛС на форуме

• [ Визитка ] http://amarket24.cc

Сабак в полпятого подняла. В пять уже завтракал шоколадкой с тгк. 6:02 разгон вроде пошёл 😁 пацаны репорты уже писали, 6-8 часов держит, если едой догоняться 🤣
Ну хз, посмотрим. Толер бронебойный, но пик говорят на 2-3час приходится. Пока тока час прошёл. Посмотрим че через часик будет.

Вчера уснуть че-то не мог, пока не докурил остатки. Надо уже на нг покупать, а у нас по гашу не особо вариков по предзаказу, вот сегодня жду ответа от одного старого магазина , с комиссией 16к за пятак.

Сабак в полпятого подняла. В пять уже завтракал шоколадкой с тгк. 6:02 разгон вроде пошёл 😁 пацаны репорты уже писали, 6-8 часов держит, если едой догоняться 🤣
Ну хз, посмотрим. Толер бронебойный, но пик говорят на 2-3час приходится. Пока тока час прошёл. Посмотрим че через часик будет.
Кайфового трипа

Кайфового трипа
В каннафуде нравится то, что на разгоне сидишь и думаешь, а будет сильнее? И понимаешь что понемногу сильнее прижимает, и тогда следующий вопрос : а до какого предела? 🤣

У меня с авто такая хуйня раньше была, если за руль другой тачки сажусь, сперва аккуратно трогаю газ, а потом смотрю до какого предела эта железка разгоняется🤣
Хуй знает почему такое сравнение пришло.
Злюсь, что без прав бля , и нарколог сука по всей видимости не очень хочет меня с учёта выпускать, щас ещё нарушение вьебет, что два месяца не появлялся.

В каннафуде нравится то, что на разгоне сидишь и думаешь, а будет сильнее? И понимаешь что понемногу сильнее прижимает, и тогда следующий вопрос : а до какого предела? 🤣
Как с кузмича или манаги думаешь блять ,да когда же отпустит)))

У меня с авто такая хуйня раньше была, если за руль другой тачки сажусь, сперва аккуратно трогаю газ, а потом смотрю до какого предела эта железка разгоняется🤣
Хуй знает почему такое сравнение пришло.
Злюсь, что без прав бля , и нарколог сука по всей видимости не очень хочет меня с учёта выпускать, щас ещё нарушение вьебет, что два месяца не появлялся.
Добавят 2 месяца,мне месяц добавляли,все прошел,оставался ебливый психолог,пока к нему запись подошла и работа поперла, сезон начался,так и не снялся,да и пох,мне этот учет как шел,так и ехал

Как с кузмича или манаги думаешь блять ,да когда же отпустит)))
Ага, бывало такое)) подростками варили в полный рост. Последний раз манагу варил и пил в 14 году, ибо помню как через пост дпс ехал накуренный с мешком шмали на переднем сидении 🤣
Причём понимал последствия сего гусарства)

Добавят 2 месяца,мне месяц добавляли,все прошел,оставался ебливый психолог,пока к нему запись подошла и работа поперла, сезон начался,так и не снялся,да и пох,мне этот учет как шел,так и ехал
Мне права хочется забрать. Так-то он мне тоже в хуй не тарахтел этот учёт.
Причём жопа в том, что по сути у меня учёт по алкоголизму, я сам обратился с просьбой помочь. Помогли бесплатно, но 2 года учёта. А фишка в том, что меня в 17 году ставили на учёт по наркоте, я с психозом после солей заехал туда. (сам на себя мусоров вызвал, им сказал что я жену табуретом захуярил, и чтоб скрыть следы, скинул с окна. Ясен хуй это было тока в моей башке, а с жинкой мы тогда раздельно жили) так вот нарколог припомнила мне тот учёт, и гоняет щас по всей хуйне, вплоть до метадона и спайсов проверяют, мочу я не свою сдаю, а вот кровь пока не берут, хз. Не верит что я за ум взялся и у меня даже здоровье не пострадало. Я ей уже кучу справок принёс со своей поликлиники по месту жительства, щас кстати выписку из стационара принесу, лечился от гепы, не согласен с нарушением. Если поставит, пойду к главному, менять лечащего врача

Назад
Верх