A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Я тоже старый человек и жалобы на здравоохранение писать уже умею🤣

Всем продуктивных выходных подкурился гашиком толлер не разгоняю по три курю щас пивком шьифану и до чела в гости надо стафф опробовать😵‍💫👍

Амаркетцам привет👋

Здравствуйте все!

Всем привет родкурился еще Гагиком ушел отсюда сегодня дел семейных не в поворот бывшая жена приехала🙈🙈🙈

Мне права хочется забрать. Так-то он мне тоже в хуй не тарахтел этот учёт.
Причём жопа в том, что по сути у меня учёт по алкоголизму, я сам обратился с просьбой помочь. Помогли бесплатно, но 2 года учёта. А фишка в том, что меня в 17 году ставили на учёт по наркоте, я с психозом после солей заехал туда. (сам на себя мусоров вызвал, им сказал что я жену табуретом захуярил, и чтоб скрыть следы, скинул с окна. Ясен хуй это было тока в моей башке, а с жинкой мы тогда раздельно жили) так вот нарколог припомнила мне тот учёт, и гоняет щас по всей хуйне, вплоть до метадона и спайсов проверяют, мочу я не свою сдаю, а вот кровь пока не берут, хз. Не верит что я за ум взялся и у меня даже здоровье не пострадало. Я ей уже кучу справок принёс со своей поликлиники по месту жительства, щас кстати выписку из стационара принесу, лечился от гепы, не согласен с нарушением. Если поставит, пойду к главному, менять лечащего врача
Да пару месяцев всё равно добавит за то что пропустил

elf2wn7l.jpg

Да пару месяцев всё равно добавит за то что пропустил
Да я уж думаю плюнуть на это всё, да не ходить. Один хрен вторую машину не купить щас, нахуй права. Жена возит куда надо, чем плохо?) Ну если приспичит, придётся не покурить с полгода, шоб даже с волос и ногтей выветрилось, и пойти сняться по суду. Я узнавал, такое возможно. Но надо прям чтоб чистые анализы были плюс характеристики. С характеристиками проблем никаких, вплоть до вымпела ударника капиталистического труда могу предоставить, а вот анализы проблема.

Да я уж думаю плюнуть на это всё, да не ходить. Один хрен вторую машину не купить щас, нахуй права. Жена возит куда надо, чем плохо?) Ну если приспичит, придётся не покурить с полгода, шоб даже с волос и ногтей выветрилось, и пойти сняться по суду. Я узнавал, такое возможно. Но надо прям чтоб чистые анализы были плюс характеристики. С характеристиками проблем никаких, вплоть до вымпела ударника капиталистического труда могу предоставить, а вот анализы проблема.
Если не жиртряс бро , 2-3 месяца достаточно

Да и машина сейчас денег жрёт пиздец,проще и дешевле на такси и автобусе двигаться

Ка
Сабак в полпятого подняла. В пять уже завтракал шоколадкой с тгк. 6:02 разгон вроде пошёл 😁 пацаны репорты уже писали, 6-8 часов держит, если едой догоняться 🤣
Ну хз, посмотрим. Толер бронебойный, но пик говорят на 2-3час приходится. Пока тока час прошёл. Посмотрим че через часик будет.
вот это утро я понимаю)))

Назад
Верх