A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Вчера уснуть че-то не мог, пока не докурил остатки. Надо уже на нг покупать, а у нас по гашу не особо вариков по предзаказу, вот сегодня жду ответа от одного старого магазина , с комиссией 16к за пятак.
Епта ценник...

Добавят 2 месяца,мне месяц добавляли,все прошел,оставался ебливый психолог,пока к нему запись подошла и работа поперла, сезон начался,так и не снялся,да и пох,мне этот учет как шел,так и ехал
Я как то тоже гонял отмечаться, в банки сцать... один раз проепался, продлили на пару месяцев потом сказали мол походишь щас в другую больничку 2 месяца еси норм все то там снимут с учета ну я хуй и забил на них уже лет 12 прошло😅

Мне права хочется забрать. Так-то он мне тоже в хуй не тарахтел этот учёт.
Причём жопа в том, что по сути у меня учёт по алкоголизму, я сам обратился с просьбой помочь. Помогли бесплатно, но 2 года учёта. А фишка в том, что меня в 17 году ставили на учёт по наркоте, я с психозом после солей заехал туда. (сам на себя мусоров вызвал, им сказал что я жену табуретом захуярил, и чтоб скрыть следы, скинул с окна. Ясен хуй это было тока в моей башке, а с жинкой мы тогда раздельно жили) так вот нарколог припомнила мне тот учёт, и гоняет щас по всей хуйне, вплоть до метадона и спайсов проверяют, мочу я не свою сдаю, а вот кровь пока не берут, хз. Не верит что я за ум взялся и у меня даже здоровье не пострадало. Я ей уже кучу справок принёс со своей поликлиники по месту жительства, щас кстати выписку из стационара принесу, лечился от гепы, не согласен с нарушением. Если поставит, пойду к главному, менять лечащего врача
Лучше б платно но без учета...

Я как то тоже гонял отмечаться, в банки сцать... один раз проепался, продлили на пару месяцев потом сказали мол походишь щас в другую больничку 2 месяца еси норм все то там снимут с учета ну я хуй и забил на них уже лет 12 прошло😅
Мне звонили ,типа приди,снимись с учёта,да ебал говорю вашу клоунаду еще на год,она говорит может врач скажет только психолога пройти, сказал время будет приду, ещё год прошёл, время не нашёл))))

Ну нанахуй такую тягомотину, )
Всем доброе утро.
доброе))) да ну заепок, в выходной как дал и весь день с кайфом))) экономия) каждые пару часов подкуриваться не надо))))

Назад
Верх