A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
pjurc25q.jpg

В никуда такие деньги тратить, афигеть 😆
А у вас че, наркотики бесплатно?) я вот когда пиздюк был совсем, говорили что вот наркотики будут предлагать бесплатно, всякие другие плохие вещи. Блять всю жизнь сам за свои кайфы плачу.

А у вас че, наркотики бесплатно?) я вот когда пиздюк был совсем, говорили что вот наркотики будут предлагать бесплатно, всякие другие плохие вещи. Блять всю жизнь сам за свои кайфы плачу.
Ну так да, ниразу в такую схему не попадал, что б незнакомый барыга угощал наркотиками🤣
П.с. ну мы про то, что 5гаша за 16 дорого,
Я не плохо зарабатываю, но хуй бы потратил)

Ну так да, ниразу в такую схему не попадал, что б незнакомый барыга угощал наркотиками🤣
П.с. ну мы про то, что 5гаша за 16 дорого,
Я не плохо зарабатываю, но хуй бы потратил)
Дорого бро, три косаря комсы.
Если через встроенные там ваще 18к будет. Так пятак у нас 13к стоит. Даже руки и те 2500, и похуй на количество, ещё и бегунку отломить надо.

незнакомый барыга угощал наркотиками🤣
Я рос в эпоху ханки, там не то чтобы барыга, у нас раствором порой угощали так как щас пятку отсыпать , или пару ляпок отломить.

Вон щас однажды в России идёт фоном, там говорят, : некоторые семьи 15к на весь новый год тратят, и ещё пятак остаётся.🤣
А я тока что предзаказ оформил. Ну зато с гашем на несколько дней и не бегать. Магазины тоже выходные будут, кто со 2 числа начнёт работать, кто с третьего. А моменталки расхватают, уже утром 31 числа нихуя не будет по куреву. Прошлый год вспоминаю, ну его нахуй, первого числа за прошлогодним адресом ходить.

Назад
Верх