A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Да и шиги тянуть всеж думаю приятнее, чем табак, даже курильщику)
От многих слышу, да и вижу тоже, что кашляют, все такое. У меня нет такой хуйни. И ещё одного чувака знаю, который тоже пятилитровку водного может ебануть и даже не крякнуть🤣ну как там обычно крякают некоторые. 😁Всегда угораю с этого, ну бля куда под завязку то вдыхать, если не вывозишь 😁

Вот раньше когда косяками курили, паравоза даёшь близкому, он тебя приобнимает, когда вдыхает дым, когда харош, знак подает, обычно по спине шлепок ты дуешь хули, но аккуратно, шоб и уголек тебе на язык не отпал, и особенно в конце косяка, шоб угли корешу прям в гортань не улетели. Ну опытные знают и как дуть, и как принимать. Вроде просто всё, а целое искусство.
Если вдуматься, корефан становится твоим бонгом на пару минут, и уже твои проблемы, умеешь ты регулировать подачу дыма в этом бонге🤣

От многих слышу, да и вижу тоже, что кашляют, все такое. У меня нет такой хуйни. И ещё одного чувака знаю, который тоже пятилитровку водного может ебануть и даже не крякнуть🤣ну как там обычно крякают некоторые. 😁Всегда угораю с этого, ну бля куда под завязку то вдыхать, если не вывозишь 😁
Я даже когда спайс курил, никогда на табаке регу не разводил, а сиги бросил, так вооще это жесть жестянская, табак через батл

Вот раньше когда косяками курили, паравоза даёшь близкому, он тебя приобнимает, когда вдыхает дым, когда харош, знак подает, обычно по спине шлепок ты дуешь хули, но аккуратно, шоб и уголек тебе на язык не отпал, и особенно в конце косяка, шоб угли корешу прям в гортань не улетели. Ну опытные знают и как дуть, и как принимать. Вроде просто всё, а целое искусство.
Если вдуматься, корефан становится твоим бонгом на пару минут, и уже твои проблемы, умеешь ты регулировать подачу дыма в этом бонге🤣
Ага, а потом еще запитую на стенку)

• Like
Реакции: Mag
А+ утро доброе!!!

• Like
Реакции: Qiwi
Назад
Верх