A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Хоп, всем здравия, надеюсь все справились с последствиями пьяного угара😁😁😁😁😁я вот подлечиваюсь по маленьку

Я чет проснусь рюмку дам курну и дальше засыпаю 😅

Здаров, братец !) я не пил, поэтому бодрячком😁
Привет братка))) Ааа то то я думаю ты уже тут с утрица))))))) я пил и пью не закаечивал еще, но разок проспался😅 да нг блин душа праздника просит а усе тихо спокойно узким кругом лиц... я даже спал уже в 3 ночи....

Привет братка))) Ааа то то я думаю ты уже тут с утрица))))))) я пил и пью не закаечивал еще, но разок проспался😅 да нг блин душа праздника просит а усе тихо спокойно узким кругом лиц... я даже спал уже в 3 ночи....
Да даже если б пил, один хуй ответственность, собака сама дверь не откроет🤣да и с утра шампанское прям замечательно заходит, если чо 😁

🤝С новым годом броха
О и помидорыч терминатор уже в онлайне, привет братец ты то как? как вывозек? у тебя то праздник на празднике, трое суток спать еще должен был😅😅😅😅

Реквезиты через сторонний) мне вчера помогли верез оператора но минималка 3.5 была)
Дак я бро всю дорогу через сторонние обменники, не олигарх, шоб через встроенные. Транза летит, пойду щас в сугробах рыть🤣

Да даже если б пил, один хуй ответственность, собака сама дверь не откроет🤣да и с утра шампанское прям замечательно заходит, если чо 😁
Тоже верно, благо дома ток кошары они в лотки ходят))))) а мне и самогон как домой залетает с 7 утра😅😅😅😅 даже не закусываю со вчера места нет... я вчера ел просто как лошадь, много и все сук такое мммм

Ну че доброе, кто жив перекличка😅
Хз не пойму еще😁
Встал только лег хз во сколько 🤷
Пиздец крепкое то не пил почти 1.6 года , 025 канины сверху всего дневного хватило чтоб я непомнил че каво вчера было😂😂😂ну и пива выжрал бочку ))))

🧙‍♂️🎄🧙‍♂️спасло что всего кусок скурил 🤣
Щас как дал 3 нехочу вставать , бошка вахуе
Думаю банку пива открыть 🔓 😁😁

Дак я бро всю дорогу через сторонние обменники, не олигарх, шоб через встроенные. Транза летит, пойду щас в сугробах рыть🤣
А вчера кент просит помоги, ну я помог он тож сугроб рыть пошел там еще фото уебок, как ваще такое искать поле сфоткал крест по аередке зацепиться не за че... короче тип там 3 на 3 вскопал да погнал нг встречать на высаде, но это еси что не у нас в магазе и покупка не мефа была)))) я то подготовился, один очень хороший человек угостил шишками на нг, подарочек сделал, вот честно мир на таких держится))) мы с ним виделись один раз или два на закладке и все))) а общаемся по сей день причем не на форе ) респект дядьке короче)))) шишки вот я сам хочу такие растить но нет варика щас ибо ну раьота такая)))) плотная как камень, но не прессак вонючая пиздец, накур че надо) + гаша с рук кус взял + у соседей на балике без 200р на кусок+ чуть есть еси че еще на кармане взять че нить где нить)))) вчера босс не ответил так бы я наверное и засвистел еще на синиюю дыню😅😅😅

Бошки смотрю на районе, вроде имеется позиция трёшка, но с нашими снегопадами в последнюю неделю хз

Назад
Верх