A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Тоже еще есть. Но я че то не хочу их

Хз не пойму еще😁
Встал только лег хз во сколько 🤷
Пиздец крепкое то не пил почти 1.6 года , 025 канины сверху всего дневного хватило чтоб я непомнил че каво вчера было😂😂😂ну и пива выжрал бочку ))))

🧙‍♂️🎄🧙‍♂️спасло что всего кусок скурил 🤣
Щас как дал 3 нехочу вставать , бошка вахуе
Думаю банку пива открыть 🔓 😁😁
Щас отпустит бошку, мин 30 погодя, после покура)))) ну ты моща, мне еще не один кент не ответил все спят)))) сам в 7 вставвл накатил дунул спать. потом еще раз так вставал и вот 3 раз пока везу, надо бы по есть лень идти пелтпени б кто сварил вчера на нрх места не хватило... доброе кстате братка и с нг)))

Легкие все забились пиздец с них, кусок скурил как заболел

Щас отпустит бошку, мин 30 погодя, после покура)))) ну ты моща, мне еще не один кент не ответил все спят)))) сам в 7 вставвл накатил дунул спать. потом еще раз так вставал и вот 3 раз пока везу, надо бы по есть лень идти пелтпени б кто сварил вчера на нрх места не хватило... доброе кстате братка и с нг)))
Так и манит уебать асти, вон пару бутылок ещё
Потом асти слушатьь😁😁

Пипетки крошить над

А щас заценю искуство

Люську чеботину слушать, крашиха моя))
1000011550.jpgОперативно сгонял, выкопал и вернулся🤣

Ну все братка давай напыхаемся как следует за то чтоб год был прекрасным))) щас тоже приколочу)
Два колпака дал, прям норм. Тут смесь сортов, тотал эклипс, горилла и мимоза. Вкусно😁

Не, у меня жинка где-то специально нашла, давно ещё подарила, когда я тока шмаль курил 🤣
Вчера братан за много лет впервые с веником в баню сходил это что то.... прям да.... я даж после парилки вышел заебаный будто вагоны грузил😅

Назад
Верх