A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Это надо наебнуть писярик тебе)

А именно бульона этого шурпичного . где от перца болгарского вкус такой да кинза с петрушкой вкус дадут
Слюни текут пиздец
Так охота бульончика этого
Салатов на год вперед наелся
Замути пельменного бульона, самое простое

Это надо наебнуть писярик тебе)

А именно бульона этого шурпичного . где от перца болгарского вкус такой да кинза с петрушкой вкус дадут
Слюни текут пиздец
Так охота бульончика этого
Салатов на год вперед наелся
Заебался страдать, шампусик открыл кароч...еще на концерт сегодня, придется подбуханным идти, а то не в кайф так)

Не забудь,что у тебя еще адрес)
Бро конечно помню я сапу написал щас в городе буду сразу заберу, так как наркотики кончились а уколоца охото пить устал уже

Ой нет... На счет мужика стоп... Я пас... Я люблю мужа и такого как он не будет никогда... А другого мне не надо... У меня есть дети, работа, внук (благодаря мужу😂)... Так что куда погружаться есть... Да и венчаные мы с ним... И перед церковью договорились, что все... Больше никого
Сильные слова!!!не знаю тебя лично побольше бы таких крепись 🙏 всех Благ здоровья Родным и Близким!!!!

Всех с наступившим народ еще денек по пью и все сегодня я даже коньяка еще две рюмки выпил всего чисто на пивасике

Уже разъехались почти все мы в 5 самые вывозные остались одно веселило народу много когда было никто кроме меня сидлых не было всем интересно как там по ту сторону запретки но все нормально всем рассказывал всякие истории конфликтов на удивление не было вообще ну и меф был единственное мне организатор мероприятия мой Близкий по просил без ск и я его послушал👍

Уже разъехались почти все мы в 5 самые вывозные остались одно веселило народу много когда было никто кроме меня сидлых не было всем интересно как там по ту сторону запретки но все нормально всем рассказывал всякие истории конфликтов на удивление не было вообще ну и меф был единственное мне организатор мероприятия мой Близкий по просил без ск и я его послушал👍
Заебись, когда все заебись!

Назад
Верх