A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
ТРИП РЕПОРТ О ПОБЕДЕ В РУЛЕТКУ ПЕРЕДАННЫЙ МНЕ ПРИЗ.
Все началось 31 декабря когда я уже собрался ехать отмечать новый год в коттедж у меня интересуются заберешь приз в рулетку пользователя @ mag говорю конечно я ж свой забирал до этого все гуд было мне приходит ссылка с фото и корами все предельно понятно и уезжаю за город праздновать новый год, где благополучно забухал до сегодняшнего утра,Утром забрав приз встретился со старой знакомой в кафе себе насыпал в штык около 0.2 ушел в туалет сходу без контроля бам огонь похмелье как рукой сняло состояние выровнялось мир стал классным дав 100₽ чаевых офицанке пошли покурить с красотой красота скушала два колпака парламента докурила сигу зашли обратно в кафе и запизделись на пол часа потом поехали к ней там она еще скушала пару дорог я два раза шмякнулся последний раз по конячий Боинг на фото на соке лежит вот там было супер качество мефа как всегда на 5 адресс на 5 забирали ту локацию кура красавчик до весны бы пролежало, ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ ОТ ДУШИ как обещал всё сделал новогодние праздники задержали отзыв не серчайте всех обнял ушел за₽ забегу на днях👍🤗
Красота кстати рада была качественному мефу дал ваш контакт ей... Вобщем всё огонь похмелье как рукой сняло курю гашик меф качественный отходосов нет болтается в кипятке 5 секунд в холодной 55 секунд осадка нет👌👌👌
Пойдет...

Да норм трип, все по делу...
А то начнут...тайминги поминутные,
Ох-да-ахи всякие с нереальными степенями блаженства)
Так какие степени какие тайминги все уже в норму вошло это надо у тех кто первый раз рробует

Время после укола 15 секунд зрачок расширен пульс участистился член в норме 2 минуты после в.в эффекты нарастают хуй пропадает😆😆😆😆видел подобное😆😆😆

Всем хорошего вечера

Вон что сняли полнометражный, скоро будем посмотреть

Для фюрера были опорой мы чтущие верность за честь
Мы были секирой терорра сверщающей скорую месть
Для Вермахта были вершиной которую не превзойти
Мы были стальной штурм машиной сметающей все на пути
И ненавистнее яда для грязных и смешанных рас
Чья кровь леденеет от взгляда прозрачных нордических глаз!!!!!!!!!

Назад
Верх