A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Да у меня тоже была премия в конце декабря только 60 рублей
Я накопил бабок чутка вот думаю тачку купить еще одну
Вложить чутка продать потом
У меня сын средний таким занимается, но он набалтывать пиздец🤣...

ваай всем хорошего вечерка, соррян подпропал со дня, обстоятельства, в подробности вдаваться не буду но поздравте меня))) сегодня еще один день рождения)))) как я рад тому что имею...

Урал.
Наличие в городах:

Кыштым. (Члб.)
Екатеринбург.
Курган.
Верхний уфалей. (Члб.)
Березовский. (Екб.)
Карабаш. (Члб.)
Касли. (Члб.)
Верхняя пышма. (Екб.)
Тюмень.
Винзили.
Пермь.
Уфа.
Сургут.

Визитка : http://amarket24.cc

Ты че братка как? прешь без пивка? а я вот выпил 2 соточки залпом... после ситуэшен.... момент того треьовал...😁
Да бро !! Вообще мысли не было даже , вчера выпил и понял что даже не прет уже , а пить по 3-5 литров каждый день заебало, потом под утро маешься печень давит колит, да и потом скажется на почках ))
Курнуть хочу а пить нет )

Да бро !! Вообще мысли не было даже , вчера выпил и понял что даже не прет уже , а пить по 3-5 литров каждый день заебало, потом под утро маешься печень давит колит, да и потом скажется на почках ))
Махорки завсегда лучше)

Красава, ну я тож понимаю что нах надо но сегодня надо.... я бваще щас залпом 0.5 бы водки опустошил но ее нету😁😁😁😁 нанервничался сегодня мощно...

Махорки завсегда лучше)
Да она всегда была и будет)))

Я просто в 24 году начал бухать крепыша вискарь в основном пил , год попил , там бросил принципиально крепкий , чтоб не обрывало , я там отношения разорвал с мразью одной 🤣🤣чтоб не начудить не пил крепкое , но стал пиво пить , и каждый день весь год этот пил пил , никогда не пил в принципе 😁
Так подсел на пивной алкоголизм 😷

Щас позже настоек намучу , да редко по выходным нет нет может пригублю
))

Я просто понял одно , что мне капля попадет , я все пока в хлам не уделаюсь не остановлюсь)))

Назад
Верх