A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Наелся и спит бл 100%🤣
Это я сегодня к тёще сгонял, приехал, накурился, объелся расстегаем и кулебякой с шаньгами. Пекарня рядом пиздата) , уснул, сон после еды весьма полезен.
Кто бы нахрен че не говорил, что жирок там за вяжется, хз, 65 кило, максимум был 72, но это на сизо, я там не двигался практически. И ещё момент, видели в природе льва, который страдает ожирением? А кабана дикого хавали? Че он жырный? А они ведь когда пожрут, спят. Природа устроила, что нехуй бегать, пока желудок работает🤣🤣вот такие мысли посетили мою голову, пока я думаю че пожрать еще🤣

Во ща поужинаю, тогда и спать можно. А то какой сон на голодный желудок ? Всякая хуйня снится, как по мне. Засыпать нужно полностью удовлетворенным сегодняшним днем. Тогда и заснуть кстати намного легче)

Доброе утро! Сочного дня, потрясающего настроения и неподражаемых ощущений тебе. Пусть утро задает тон на весь день. Свежести и бодрости!

привет братец))) пойдет раьотаю))) ты как?))
Ахуенно. Сгонял на отметку в деревне. Выиграл у сб кусок гарика, щас накурен в щи, получил зарплату ровнее некуда, пиздец я счастлив нахуй)
Щас надо миник мутить, грамм 10-15

Ахуенно. Сгонял на отметку в деревне. Выиграл у сб кусок гарика, щас накурен в щи, получил зарплату ровнее некуда, пиздец я счастлив нахуй)
Щас надо миник мутить, грамм 10-15
Здарова брох отличных выхов тебе))

Назад
Верх