A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Попробуй, это пушка) и эффект есть, смотря какой чай еси пуэр то бодрость тонус, концентрация, еси тигуанинь он так приятно на веки нагружает, спокойствие расслабленость концентрация))) вообщем разный чай разный прикол но не путать с наркотическим эффектом)
Вечером после рабочего дня, чашечку такого чая. А где продаются?

Попробуй, это пушка) и эффект есть, смотря какой чай еси пуэр то бодрость тонус, концентрация, еси тигуанинь он так приятно на веки нагружает, спокойствие расслабленость концентрация))) вообщем разный чай разный прикол но не путать с наркотическим эффектом)
я щас под пуэром меня люто прёт

cutvlz52_lg.jpg

Нормас сходил к бабуле чай попил пирога по ел, думаю вот цепануть че выпить или чаю китайского запарить, я этот чай китайский всем пихаю всех полсадил🤣🤣🤣🤣 хули надо норм вещи пить а не нури🤣
Ай братишка не серчай внатури выпий айзер чай😁

Последнее редактирование:
Нормас сходил к бабуле чай попил пирога по ел, думаю вот цепануть че выпить или чаю китайского запарить, я этот чай китайский всем пихаю всех полсадил🤣🤣🤣🤣 хули надо норм вещи пить а не нури🤣
Аха согласен нури для лохов ахаха

Что за чай?

Пробу получил, уже сгонял забрал))
От души вам, затестил уже впринципе прёт))))
Чуть попозже или завтра напишу трип)))
Ещё раз благодарю, всем отличного вечера народ)))

Пробу получил, уже сгонял забрал))
От души вам, затестил уже впринципе прёт))))
Чуть попозже или завтра напишу трип)))
Ещё раз благодарю, всем отличного вечера народ)))
Привет дружище

А в чайных лиьо ищи тех кто этим занимается и у них заказывать)))
Напротив мегаполиса в цокольном этаже есть кальянная, там чай реально хороший, рекомендую, брал пурик 17 летней выдержки, прошел 11км не заметил как, потом еще пол ночи уснуть не мог

Напротив мегаполиса в цокольном этаже есть кальянная, там чай реально хороший, рекомендую, брал пурик 17 летней выдержки, прошел 11км не заметил как, потом еще пол ночи уснуть не мог
Ты после колпака ск в.в его выпил😆

Ясно мне кажется меф это единственное вещество щас абсолютно лояльное к организму покалолся сутки поел и спокойно спать лег
типа того, если не частить и организм более менее здоровый

Назад
Верх