A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Доброе Леха) хорошего дня)
И вам славного денечно у нас на урале сеголня холодновато пиздец))
Я ещё на общественном еду это мрак пиздец не ездил хз сколько тут холодно и как на повозке едешь деревянные сиденья)))

Трип-Репортаж магазину @a+ market
1 гр. меф (мука) ЧЛБ
Благодарю вас за предоставленный тест!
Списался с сапом в личке, мне предложили опробовать в своём городе местный мефчик)
И уже через минут 5-10 мне прилетел адрес))
Ещё не было поздно да и сам клад не шибко был далеко от меня, так что решено было выдвинуться сразу дабы не тянуть резину 😁
Ебанул на общественном, сам адрес состоял из фото + координат
На северке в частниках) Адрес более чем понятен)
По приезду на место чуть обломался, очень много машин там проезжает видимо после работы или чё хз!
Постоял пока все свалят проедут, забрал почти вкасание чуть поискал т.к. снега ещё выпало
Погнал домой, дома начал распаковывать в синей изе в двух евриках сыроватый грамчик (ну мне сап и написал что мин 30 надо подсушить!
Я решил подсушить, но сделал всё же одну дорогу сырого, тупо чисто камень один залетел:ROFLMAO:😁
Напирает уже через минут 10, держит эйфор примерно с час, начал слушать музыку и догоняться пивком))
После как остатки подсохли доел всё почти разом, снова раскрыло но уже не так сильно!
Опять повтыкал в трубке послушал музон и решил выпить водки дабы снять все постэффекты!
Отходов и прочего я не заметил просто напился и отрубился!
Данный стафф хороший, магазин и сервис хороший! Я бывает тут сам за монету беру порой)
Благодарю вас ещё раз за тест!

Итог:

Упаковка: 5/5 (Запечатано надёжно)
Качество: 5/5 (Для меня перло норм)
Сервис: 4/5 (Место очень проездное, пришлось постоять)

Общее: 4/5 (В целом всё положительно)

photo_2026-01-20_19-51-25.jpgphoto_2026-01-20_19-51-26.jpgphoto_2026-01-20_19-51-27.jpg

И вам славного денечно у нас на урале сеголня холодновато пиздец))
Я ещё на общественном еду это мрак пиздец не ездил хз сколько тут холодно и как на повозке едешь деревянные сиденья)))
редко езжу тоже реально мрак на общаке если это не новые автобусы

Трип-Репортаж магазину @a+ market
1 гр. меф (мука) ЧЛБ
Благодарю вас за предоставленный тест!
Списался с сапом в личке, мне предложили опробовать в своём городе местный мефчик)
И уже через минут 5-10 мне прилетел адрес))
Ещё не было поздно да и сам клад не шибко был далеко от меня, так что решено было выдвинуться сразу дабы не тянуть резину 😁
Ебанул на общественном, сам адрес состоял из фото + координат
На северке в частниках) Адрес более чем понятен)
По приезду на место чуть обломался, очень много машин там проезжает видимо после работы или чё хз!
Постоял пока все свалят проедут, забрал почти вкасание чуть поискал т.к. снега ещё выпало
Погнал домой, дома начал распаковывать в синей изе в двух евриках сыроватый грамчик (ну мне сап и написал что мин 30 надо подсушить!
Я решил подсушить, но сделал всё же одну дорогу сырого, тупо чисто камень один залетел:ROFLMAO:😁
Напирает уже через минут 10, держит эйфор примерно с час, начал слушать музыку и догоняться пивком))
После как остатки подсохли доел всё почти разом, снова раскрыло но уже не так сильно!
Опять повтыкал в трубке послушал музон и решил выпить водки дабы снять все постэффекты!
Отходов и прочего я не заметил просто напился и отрубился!
Данный стафф хороший, магазин и сервис хороший! Я бывает тут сам за монету беру порой)
Благодарю вас ещё раз за тест!

Итог:

Упаковка: 5/5 (Запечатано надёжно)
Качество: 5/5 (Для меня перло норм)
Сервис: 4/5 (Место очень проездное, пришлось постоять)

Общее: 4/5 (В целом всё положительно)

Посмотреть вложение 65376Посмотреть вложение 65377Посмотреть вложение 65378
В отзывы бро закинул?)))

Назад
Верх