A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Я только дживик шабил что в не себя, еще когда чемрц был да легал. Каждый день просыпаешься пробы, че хочешь, хочешь дживу хочешь соль) я на дживе остановился 🤣
В Падиках пацыки мертвые ублеванные волялись под джигурдой... Помню то время,весело было))))

В Падиках пацыки мертвые ублеванные волялись под джигурдой... Помню то время,весело было))))
Дак тоже момент был, у себя на районе забрал дживика чистого, зашли в 3 в падик курнуть. Все уснули как и я, мен женщина будет говорит че с тобой? Я дурака включил, она говорит сваливай или я ментов вызову, а пакет у кого-то был. Я хули бужу не внимания 0. Я хули забрал пакет у них. На след утро звонок, блять от души что забрал мы в мусарне сидим 🤣

Дак тоже момент был, у себя на районе забрал дживика чистого, зашли в 3 в падик курнуть. Все уснули как и я, мен женщина будет говорит че с тобой? Я дурака включил, она говорит сваливай или я ментов вызову, а пакет у кого-то был. Я хули бужу не внимания 0. Я хули забрал пакет у них. На след утро звонок, блять от души что забрал мы в мусарне сидим 🤣
Rip Паха Техник. Какой трэк чаще всего его слушаешь?)

Назад
Верх