A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Вчера не фига я 0.6 самогона полторашку охоты ебать как я это осилил . еще оказывается моросил моя знакомая много о себе нового узнала ахахах. Так стыдно было мне )))
Гиблое дело сэм пивом шлифовать, сам на днях так сделал, пиздец тож наисполнял... ну я ладно дома сам с собой там буянил стены колотил зачем то пиздец говорят пиздел всю ночь с кем то, а я бл один был и звонков ни кому нет и голосовых тоже хз с кем я там конфликтовал всю ночь😅😅😅

Рулетка смотрю набралась :)
Ага))) чуть еще подсоберем))) а то в прошлый раз еле 25 собрали тут за пару дней 32 уже))) думал к выхам ток соберем к выхам и крутить)

Вчера не фига я 0.6 самогона полторашку охоты ебать как я это осилил . еще оказывается моросил моя знакомая много о себе нового узнала ахахах. Так стыдно было мне )))
Охота полторашка.. брр

Гиблое дело сэм пивом шлифовать, сам на днях так сделал, пиздец тож наисполнял... ну я ладно дома сам с собой там буянил стены колотил зачем то пиздец говорят пиздел всю ночь с кем то, а я бл один был и звонков ни кому нет и голосовых тоже хз с кем я там конфликтовал всю ночь😅😅😅
Сегодня вечером чисто сэмыча и всё.
Охота полторашка.. брр
Че я за ней поперся хз .... Надо было лучше сигарет взять....

Я тоже дома пил ладно хоть без особых происшествий серьёзных.

Сегодня вечером чисто сэмыча и всё.

Че я за ней поперся хз .... Надо было лучше сигарет взять....
Я вечер себе тоже налаживаю, и депрессушка отпускает😅😅😅 щас наверное схожу за крепышем 0.25 наверное возьму, на вечер уже зелени добротной там себе застолбил пару грамм))) осталосьвыбрать какое нить четкое кинцо)

Я вечер себе тоже налаживаю, и депрессушка отпускает😅😅😅 щас наверное схожу за крепышем 0.25 наверное возьму, на вечер уже зелени добротной там себе застолбил пару грамм))) осталосьвыбрать какое нить четкое кинцо)
Вчера день ещё знакомая попросила два клада забрать хули поехал я охуел там все вврато было че за хуйня там побывала это сильно было экскаватор отдыхает

Поза вчера тоже за полкой поехал но не нашёл белая изо хрен найдёшь мини сверток полка гаша

Надо срочно вентилятор купить ато моя девочка гелато не растёт видать из-за того что нет влажности скорее-всего

Вчера день ещё знакомая попросила два клада забрать хули поехал я охуел там все вврато было че за хуйня там побывала это сильно было экскаватор отдыхает
😅😅😅😅

Надо срочно вентилятор купить ато моя девочка гелато не растёт видать из-за того что нет влажности скорее-всего
А где связь бро?) вентилятор и влажность?))) поставь стакан воды рядом будет влажность) а свет какой у тебя? бокс у тебя или тупо в комнате под лампой? пх ппм метры имеются в наличии?)

А где связь бро?) вентилятор и влажность?))) поставь стакан воды рядом будет влажность) а свет какой у тебя? бокс у тебя или тупо в комнате под лампой? пх ппм метры имеются в наличии?)
В шкафу вентилятор нужен по-любому бро , у меня сгорел видать такой хороший вентик был

Свет у меня на 200 w два режима вега и цветение

Скорорее бы уже май на поле куста три высажу :cool:

В шкафу вентилятор нужен по-любому бро , у меня сгорел видать такой хороший вентик был
Да хз) я растил у меня типо бокс самодельный был, не доделал, вентиляторы не вмонтировал так росло нормально, ну проветривал бокс время от времени и все)))

Да хз) я растил у меня типо бокс самодельный был, не доделал, вентиляторы не вмонтировал так росло нормально, ну проветривал бокс время от времени и все)))
Сегодня ей 5/6 дней а изменений практически нет что за хуйня происходит не пойму.

Назад
Верх