A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Я просто в ахуе короче тип ушёл в загас с моим бонус от подружки, она сама в ахуе он и от нее загасился (то что предназначено было мне он съел ) я уверен освободился он теперь он знает за себя :) и не важно что наркота или общее то что предназначено должно было прийти в мои руки . мля я худею от таких людишек мля

Я же нще и добром конечно приезжай погостишь раз не куда идти , но кажись есть куда идти . честно мне конечно пофиг я чуть послился ито из-за того просто ждал раз обещал.

Наркота меняет людей , я не горжусь собой бывало и сам долг не отдавал но хоть в загас не уходил отвечал что так вот так у меня не обессудь:) мысли в слух у меня я снова выпил просто напросто:)

Наркота меняет людей , я не горжусь собой бывало и сам долг не отдавал но хоть в загас не уходил отвечал что так вот так у меня не обессудь:) мысли в слух у меня я снова выпил просто напросто:)
Ну да..
Есть такое..
Много наркоты то?

Да понятно что тебя задело, бывают такие высады которые не сразу можешь принять не позлившись

Да пох так-то мало много.. Высад сама суть.. Есть такое особенно если ты обычный чел.. Для которого и грам норм..
Понимаю...
Сука ппц настроение портит!!
Выдохни вдохни.. И скажи что рад тому что теперь ты за него знаешь

Да пох так-то мало много.. Высад сама суть.. Есть такое особенно если ты обычный чел.. Для которого и грам норм..
Понимаю...
Сука ппц настроение портит!!
Выдохни вдохни.. И скажи что рад тому что теперь ты за него знаешь
Я как бы успокоился пишу и смеюсь над этим . ладно меня он не знает , но человека который мне позвонил и попросил помощи за этого человека не зная его я да конечно выручу :)

Я просто в ахуе короче тип ушёл в загас с моим бонус от подружки, она сама в ахуе он и от нее загасился (то что предназначено было мне он съел ) я уверен освободился он теперь он знает за себя :) и не важно что наркота или общее то что предназначено должно было прийти в мои руки . мля я худею от таких людишек мля
Да ахуеть. Ничтожество

Быть добру всем :)
Пусть в нас останется человеческий отношение не смотря не на что это самое главное как по мне .

Тоже считаю что чтобы в жизни не происходило, не надо терять в себе человека

Назад
Верх