A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 66348
Пиздец, крышек за неделю, надо подзавязывать с бухэ😬
Тоже вчера 20 банок выкинул накопил , по 4 штуки в ящике припрятал , мамик панику уже за пиво наводит , как воду пью говорит , заебал , пох что плюхи . а тут комбо умот типо ) дак в шкаф сверху ложил чтоб видно не было , вчера раздул тоже ебануться накопить можно их немало 🤣🤣

Тоже вчера 20 банок выкинул накопил , по 4 штуки в ящике припрятал , мамик панику уже за пиво наводит , как воду пью говорит , заебал , пох что плюхи . а тут комбо умот типо ) дак в шкаф сверху ложил чтоб видно не было , вчера раздул тоже ебануться накопить можно их немало 🤣🤣
Я весь металл дома сортирую, банки алюминеевые, консервные... Крышки пивные....
Я бы хуй конечно этим занимался, Но я в силу проффессиональной деятельности регулярно приемку посещаю, поэтому до кучи и бытовой мусор от металла сортирую.
Ну и в доме своем есть где складывать

Я весь металл дома сортирую, банки алюминеевые, консервные... Крышки пивные....
Я бы хуй конечно этим занимался, Но я в силу проффессиональной деятельности регулярно приемку посещаю, поэтому до кучи и бытовой мусор от металла сортирую.
Ну и в доме своем есть где складывать
Полная кладовку разномастным металом уже год копится, всё руки не доходят пересортировать да ждать,приёмка на соседней улице,вот думаю ещё подкоплю)

Полная кладовку разномастным металом уже год копится, всё руки не доходят пересортировать да ждать,приёмка на соседней улице,вот думаю ещё подкоплю)
Зимой над сдавать цены ввше)))

Назад
Верх